La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
26 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site renferme quelques buts. heureusement que chez easypiscine j’ai quelqu’un pour prendre le relais et tout à bien fini, j’ai dèjà reçu ma pièce
23 déc. 2022
Avis vérifiéPour ma première commande je suis très satisfait malgré un petit bug au niveau de la livraison (le livreur a donné mon colis au voisin sans venir frapper à ma porte car j’étais chez toute la journée un déçu car sinon tout était parfait) mais ce problème a était résolu en fin de journée. Je tiens à signaler que le service client est très réactif et le suivi parfait.
20 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage insuffisant, produit arrivé endommagé (mentionné sur document livreur.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire parfait
17 déc. 2022
Avis vérifiépour l'instant rien a redire
17 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue conforme et livraison rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait .personnel attentif a vos demandes en prenant le temps de vous contacter par téléphoneTrès sérieux.Je recommande.
16 déc. 2022
Avis vérifiéArticle livré bien protégé. Conforme à la commande. Pas encore monté.
13 déc. 2022
Avis vérifiéDélai respecté. Excellent support technique, rapide et précis.
12 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et article conforme
12 déc. 2022
Avis vérifiéPrix très compétitif et livraison vraiment rapide.
9 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Appel pour le dire que ja commande serai décalée de qq jours . Bien reçu. Bravo
9 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçu, j’attends de commencer le traitement au chlore lent pour l’hiver
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
6 déc. 2022
Avis vérifiéconforme à la commande et livraison tres rapide
Avis vérifiéLivraison rapide Très bien
5 déc. 2022
Avis vérifiéTout es arrivé comme prévu. Bien amballe. J'utiliserai certainement au printemps ou été lors de la construction de la piscine.