La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
30 août 2022
Avis vérifiéCommande simple sur le site, paiement sécurisé, livraison rapide, bref, rien à dire, je recommande.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande! très bon rapport qualité-prix et super service client
30 août 2022
Avis vérifiéContact parfait Réponse rapide et colis livre dans les délais et bien emballé Ma pompe a piscine est neuve et fonctionne très bien Je recommande vivement le site bravo et merci
30 août 2022
Avis vérifiéRapide , bien emballé, et conforme !
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon envoi et reception
29 août 2022
Avis vérifiéTarif compétitif et expédition ultra rapide
Avis vérifiéSérieux a recommander
29 août 2022
Avis vérifiéIivraison dans les temps.
29 août 2022
Avis vérifié3 jours entre la commande et la livraison, c'est la premiere fois que cela m'arrive, C'est super.
29 août 2022
Avis vérifiéBonne commande, livraison rapide.
Avis vérifiétres rapide
Avis vérifiéNavigation correcte
29 août 2022
Avis vérifiéCommande bien emballée, envoyée et reçue rapidement. Produit conforme.
27 août 2022
Avis vérifiérapide et conforme merci
27 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme, très bien emballé, livraison ultra rapide, très bonne communication avec le transporteur.
26 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue en 48h , parfait quant au produit il est idéal pour rattrapper une piscine devenue verte pendant notre absence ... en 3 jours c'est revenu !!
26 août 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et livraison dans les temps, c'est parfait rien à redire !
26 août 2022
Avis vérifiésite ergonomique et produits faciles a trouver
26 août 2022
Avis vérifiéService client très réactif et commande livrée très rapidement.
Avis vérifiéToujours rien reçu Après 3 semaines Saison terminée