La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
26 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide et le produit correspond parfaitement.
26 août 2022
Avis vérifiélivraison conforme
25 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison super rapide
25 août 2022
Avis vérifiémoins de 48 heures et très très bien protégée.
25 août 2022
Avis vérifiéNavigation du site à la portée de tous même pour un ancien comme moi
25 août 2022
Avis vérifiéenvoi très rapide et conforme ; le problème provient du transporteur DPD qui annonce un passage entre 8h et 11h pour une livraison effective à 18h. Mais cela n'est pas de la responsabilité d'easypiscine.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très réactif sur la livraison même si le produits n’étaient pas disponibles initialement.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide et sérieux.
Avis vérifiéExcellent échanges
24 août 2022
Avis vérifiéExcellent - pompe silencieuse elle était la moins chère sur ce site et envoi très rapide. Je recommande totalement .
24 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace :-)
Avis vérifiésérieuse
Avis vérifiéExcellent
24 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme , reçue rapidement .
24 août 2022
Avis vérifiéTout à été parfait
24 août 2022
Avis vérifiéPB avec le transporteur ,il sonne ,il dépose le colis et il s'en va.Impossible de faire un état de se qu'on vous livre et de le refuser éventuellement ou le faire constater par le livreur .sinon c'est pafait.
24 août 2022
Avis vérifiéPetit retard de livraison sans conséquence Produits connus et fiables
Avis vérifiéLivraison très rapide
24 août 2022
Avis vérifiétrès bien pour cette livraison très rapide par contre pour les produits filtrinov je ne comprends pas pourquoi on ne peut commander les pièces séparément comme je peux le faire chez cashpiscine
23 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace