La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
2 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux proposant des produits de bon rapport qualité prix. Livraison rapide et sécurisée.
2 août 2022
Avis vérifiéSérieux et pro. J'ai été contacé téléphoniquement pour m'avertir d'un retard de livraison de quelques jours. Plutot rare pour êtte signalé. De plus les prix sont compétitifs. Je recommanderai.
Avis vérifiéTRES SERIEUX
2 août 2022
Avis vérifiéProduits disponibles et prix placés.
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison non confirme à ma demande : le colis à été mis dans ma boîte à lettres, je n'ai donc pas pu vérifier le colis avec le livreur. Chenilles commandées pour mon robot shark très difficile à monter
1 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, reçu rapidement et service après vente impeccable et très rapide. Je recommande vivement *****
1 août 2022
Avis vérifiéColis mauvais état mais lot correspondant à ma commande. Matériel conforme
1 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à un prix vraiment très attractif Je recommande
Avis vérifiélivraison très rapide
30 juil. 2022
Avis vérifiéChoix large de produits, commande livrée très rapidement
30 juil. 2022
Avis vérifiéBon service après vente concernant produits en rupture de stock
29 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et bien protégée.
29 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire !
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe livreur a abandonné le colis au bord d'un chemin.... Nous l'avons découvert par hazard... Vraiment pas sérieux !
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande conforme et reçue rapidement
29 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, mais à fortement augmenté par rapport à l'année dernière
29 juil. 2022
Avis vérifiéChoix des produits, livraison rapide, suivi des commandes impeccable et excellente communication. Je suis un client pas très ancien (1 an) mais suis très satisfait de mon expérience.
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfais. Commande passer un vendredi à 14 et livrée le lendemain à 9h. Le matériel est conforme à la description et fonctionne bien après installation.