La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite très simple à utiliser. Les produits sont faciles à trouver.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET SERIEUSE
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, J'ai retourné du matériel qui ne correspondais pas, du à une erreur de ma part, et l'équipe easypiscine à accepté sans difficulté et avec beaucoup de gentillesse la reprise et le remboursement. Je recommande .
28 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande. Bonne communication sur les délais. Bonne emballage
28 juil. 2022
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé
28 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide sms de confirmation. au top
28 juil. 2022
Avis vérifiéPas en stock au moment de la commande mais reçu en moins d'une semaine 👍 Dommage de ne pas avoir de notice à l'intérieur
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Produit conforme à ma commande. Ravie
28 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et jnformations parfaites sur les produits.
Avis vérifiéPratique la commande
27 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix, commande facile et livraison très rapide. le carton avait du être un peu malmené mais pour des produits piscine ça ne risquait pas grand chose.
27 juil. 2022
Avis vérifiéColis défectueux à l intérieur de l emballage
27 juil. 2022
Avis vérifiéService extra ! Envoi rapide, colis bien emballé et suivi de commande permettant de ne pas louper l'arrivée du colis (DPD)
27 juil. 2022
Avis vérifiéservice impeccable, rapide, bon conditionnement. prix correct
27 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, aucun problème sur cette commande, prix attractifs.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez simple. La livraison est rapide et le colis est arrivé en bon état. Le robot POARIS QUATTRO SPORT fonctionne très bien.
Avis vérifiésuper,commandé mardi à 11 heure reçu mercredi à 13 heures
Avis vérifiéMaison sérieuse. Pris bas
26 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, très réactif et prix compétitifs. Emballage soigné.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitifs Nickel