La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande a été reçue très rapidement et est conforme au produit commandé. Il nous a même été envoyé un cadeau avec notre commande. Merci easypiscine.fr !
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site,je recommande. Ils vous tiennent informés de l évolution de votre commande (rupture du couvercle pour le SPA) qui est enfin arrivé .
5 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité pour passer commande. Livraison très rapide. Excellent site.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à l’achat, rapide et soignée. RAS, je recommanderai via ce site
5 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
5 juil. 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite, livraison en 5 jours alors que le produit était en stock chez le fournisseur et non directement chez Easypiscine, produit parfaitement emballé pour ne pas être endommagé durant le transport. Service client efficace et aimable
Avis vérifiéDélais rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéLe site avait annoncé que si mon produit n'était pas livré dans la semaine, il prendrai contact avec moi...dès le lendemain je savais que mon achat aurait 7 jours de retard. Ma commande est arrivée en temps et heure. Bravo!
Avis vérifiéExpédition très rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéréactivité au top. attention a la livraison (j'ai attendu chez moi et le colis est allé dans un point relais )
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en bon état et un livreur conciliant. Navigation aisée sur le site et un retour par mail rapide suite à un questionnement et une interrogation !
5 juil. 2022
Avis vérifiéAussitôt commandé, aussitôt expédié.
5 juil. 2022
Avis vérifiéEasy piscine assure un service rapide et de qualité mais le transporteur GLS demande à ses clients de se bloquer deux jours entiers pour être présents le jour évasif de livraison! GLS livre vite mais à une façon de procéder inadaptée, le client doit attendre chez lui deux jours durant pour être présent pour la livraison!
Avis vérifiéPARFAIT
5 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison hyper rapide merci 😉👍
Avis vérifiébien livraison rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéPrix correct et délai de livraison rapide et respecté
Avis vérifiéTrés pro rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéDe gros soucis lors de la livraison de ma commande. Je n’ai pas reçu dans les temps mon aspirateur de spa car problème avec leur plateforme informatique. Bref, une solution a été trouvée et l’aspirateur envoyé. J’ai demandé un geste commercial ou des produits piscine qui ne m’avaient pas été livrés en cadeau mais je n’ai malheureusement rien reçu. Je suis déçue par cette commande
5 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BELLE EQUIPE ET SURTOUT COMPETENTE A TOUS POINTS...