La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme, tarif intéressant et livraison rapide
9 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Le pot de 4.5kg n'était pas calé et a endommagé l'un des paquets de pastilles. La prestation de livraison par DPD a été problématique...comme d'habitude (erreur de numéro suite au premier passage, date du deuxième passage non respectée). Bonne journée
8 juin 2022
Avis vérifiéNuméro de téléphone pas accessible depuis la Belgique, du coup je n'ai pas pu être conseillé pour l'achat de ma pompe à chaleur. Le site est bien clair, juste un message d'erreur de paiement qui finalement n'en était pas une.
Avis vérifiéParfait Professionnel
Avis vérifiéAu top
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien service et conseillé agréable et sympathique. A suivre
Avis vérifiérapidité de livraison
7 juin 2022
Avis vérifiéProduit plus en stock alors que noté en stock lors de ma commande. On m'a proposé un autre produit en remplacement. Livraison rapide.
7 juin 2022
Avis vérifiéEmballage à revoir, à renforcer. 1 bidon a été percé, heureusement le produit n' a pas coulé hors du sac plastique entourant le bidon.
7 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi rapide et efficace!
7 juin 2022
Avis vérifiéParfait, commande et livraison, merci à vous.
7 juin 2022
Avis vérifiésite simple d'utilisation et très clair
7 juin 2022
Avis vérifiéPrix intéressants et livraison rapide. Par contre j'ai demandé un renseignement par téléphone. Le commercial devait me rappeler, j'attends toujours...Comme c'était sur les anti-algues concentrés, ça ne devait sans doute pas être assez intéressant :-(
7 juin 2022
Avis vérifiéRAS, tout était parfait
7 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j'ai commandé.
Avis vérifié....
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande passé le mardi à 11h30 reçu le lendemain à 11h en très bon etat top du top
7 juin 2022
Avis vérifiéFiltre commandé le mercredi. Prévu en livraison le vendredi suite sms du transporteur mais décalée au mardi à MA demande. Parfait. Colis reçu en temps et en heure.
7 juin 2022
Avis vérifiéprix compétitifs, livraison extrêmement rapide
Avis vérifiéTop! Rien à redire