La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
27 mai 2022
Avis vérifiéSite internet très accessible. Expédition rapide. Bon suivi de la livraison. Très satisfait de ma commande. Merci beaucoup.
27 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et conforme aux attentes
27 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme reçu dans les délais. Je recommanderai donc sans problème
27 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé la pompe le Vendredi et j'ai été livré le Lundi à 8h du matin. Très bonne réactivité.
27 mai 2022
Avis vérifiéRéception du colis très rapide. 72 h après commande. Bon prix.
Avis vérifiéRapide
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon SAV, Déborah a réalisé une qualité de service remarquable malgré le contexte difficile d'une notice bâclée
Avis vérifiéPARFAIT
20 mai 2022
Avis vérifiéParfait!!!Livre en 48h sans problème.
Avis vérifiéA l’écoute.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service commercial, à l'écoute, disponibles et réactifs. Je recommande
20 mai 2022
Avis vérifiénavigation et commande facile, prix compétitifs, livraison rapide, produits conformes,
20 mai 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site d'Easypiscine, commande très facile à réaliser et livraison rapide et bien conditionnée. Je recommande le site Easypiscine.
20 mai 2022
Avis vérifiéCommande très rapide (2 jours), colis en bon état à la réception.
20 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, délai de livraison respecté (3 jours) malgré un réapprovisionnement, de ce fait j'ai effectué une nouvelle commande pour une PAC piscine. Je recommande
20 mai 2022
Avis vérifiéSite simple et très clair. Suivi et délai de la commande très rapide
20 mai 2022
Avis vérifiéRapidité d’expédition Réponse sur le le traitement de la commande
20 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi super rapide. Produit conforme
20 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , mais je n'ai pas été prévenu de la date et de la plage horaire du passage du livreur. Celui-ci m'a téléphone, alors qu’il était devant la maison. Absent , Il a déposé le colis derrière le portail.
20 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits. Prix compétitifs