La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
18 mai 2022
Avis vérifiéRAS, bien.
17 mai 2022
Avis vérifiéTout a été dans les temps. Pompe très bien emballée. Merci
17 mai 2022
Avis vérifiéAppel téléphonique pour confirmer le délai qui par ailleurs a été très satisfaisant. Concernant la livraison de petits colis il serait préférable de livrer dans la boite aux lettres alors qu'il m'a demandé d'être présent à la livraison, ce qui est contraignant
17 mai 2022
Avis vérifiéEvolution des prix significatif toutefois
17 mai 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison rapide !
17 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit bien emballé et de très bonne qualité
17 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec UPD. Recherche facile sur le site. Paiement sécurisé.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec du choix et des prix raisonnables. Délais de livraison très rapides
17 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme.Mais le prix (brome) a fortement augmenté.
17 mai 2022
Avis vérifiéBon site, expédition rapide et très compréhensifs et agréables par téléphone/mail.
17 mai 2022
Avis vérifiéProduit commandé le samedi, non disponible, le lundi je suis contactée par téléphone pour m'indiquer que ma commande sera livrée d'ici la fin de la semaine et se délai sera respecté, je suis très satisfaite
17 mai 2022
Avis vérifiéTjrs un peu d'angoisse qd on achète chez un nouveau marchand ! Et surtout sur un produit de valeur ! Et bien rien à dire, c'est du pro de chez pro, reçu rapidement, et avec un suivi de compétition ! Ce site est ds mes favoris et je recommande, bien entendu ! Bruno
17 mai 2022
Avis vérifiéSite spécialisé "piscine" qui prise des tarifs très compétitifs. Livraison rapide. Je recommande vivement.
17 mai 2022
Avis vérifiéParfait, commande effectuée dans de très bonnes conditionS
17 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée en bonne état Très satisfait
17 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et livraison très rapide. Par contre je ne reçois jamais de réduction lors d'une prochaine commande à déduire.
17 mai 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé. Livraison dans la journée défini avec le transporteur.
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication!
16 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, tout à était parfait livraison rapide produit de qualité à des prix très raisonnable, un service client au top du top, et le Sav très réactif. La seule chose à redire c'est le site internet qui pourrait être plus détaillé sur les produits vendus manque d'informations.