La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
Avis vérifiéok ;;très bien;;;
6 mai 2022
Avis vérifiéDélais rapide produits conforme
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, 48h, et les prix sont les moins chers comme indiqué sur le site, vous pouvez commander sans problèmes
Avis vérifiétrès correct
6 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander sur ce site, recherche facile, livraison impeccable avec les informations transmises par sms et mail, très contents.
6 mai 2022
Avis vérifiéExpédition un peu longue ( plus d’un mois) mais produit 100% conforme. Rien à redire
6 mai 2022
Avis vérifiéRapide , simple , emballage très sérieux !
Avis vérifiéRapidité, livraison conforme
6 mai 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, colis reçu dans des délais raisonnables, bien emballé.
6 mai 2022
Avis vérifiéRecherche facile et claire sur le site
Avis vérifiéRas…
Avis vérifiéRecherche facile
6 mai 2022
Avis vérifiéparfait, site au top. je recommande.
6 mai 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Prix compétitif .Manque juste le nom du transporteur pour avoir le suivi.
6 mai 2022
Avis vérifiéBalai commandé le 19/04/2022. Il était noté que le produit n'était pas en stock avant que je commande. Après commande, j'ai reçu immédiatement un mail automatique me prévenant que la livraison est différée car le produit n'était pas en stock et si au bout de quelques jours il n'était pas livré, il me serait remboursé. Appel d'une opératrice le 20/04/2022 à 08h34 pour me signaler que le fournisseur du balai me le livrerait dans les jours qui viennent. Le 23/04/2022 à 10h00 avis de livraison le jour même. Livraison du colis à domicile le 23/04/2022 à 14h07. Colis en parfait état. Le balai est en parfait état. Je l'ai monté et utilisé sans problème. Conclusion : délai de livraison 4 jours, bon suivi de la commande (une opératrice m'a appelé), article en très bon état et conforme à la commande, port gratuit, tarif compétitif. Je suis très satisfait.
6 mai 2022
Avis vérifiéBon prix et livraison rapide sécurisée.
6 mai 2022
Avis vérifiéRAS... Impeccable de A à Z.
6 mai 2022
Avis vérifiécommande simple et livraison rapide. Seul bémol, je n'ai pas eu le choix du jour et heure de livraison.