La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
7 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et prix correct
7 avr. 2022
Avis vérifiéTarif très intéressant et livraison très rapide
Avis vérifiéparfait
7 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et moins cher qu'ailleurs
7 avr. 2022
Avis vérifiéUn prix très attractif pour une cartouche filtre. Des informations claires quant à la disponibilité. La livraison a été très rapide.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site clair précis, très bon commercial
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site après avoir posé une question sur l'état du stock. Réponse très réactive. Après avoir passé commande, la disponibilité était une peu différence (plus de délai) et l'équipe a tout fait pour me livrer rapidement et tenir son engagement oral, ce qu'elle a fait. Je suis donc satisfait. Le produit arrive très bien emballé et le suivi avec GEODIS est top.
Avis vérifiédsfsfsfdsfs
7 avr. 2022
Avis vérifiéCommande sans problème et rapide Très bien
7 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, envoie rapide et emballage correct, je recommande ce site
Avis vérifiéPas d'avis
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la première commande
7 avr. 2022
Avis vérifiéQuel dommage livraison ultra rapide c est même impressionnant, accueil téléphonique et commercial au top mais produit mal emballé aucun protection uniquement son emballage d origine à l'arrivée carton ouvert socle cassé.....quel dommage
Réponse de Easypiscine.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à notre aimable échange de la semaine dernière et vous remercions de l’accueil que vous nous avez réservé. Vos précieuses informations et remarques sur les circonstances de la livraison de votre commande seront évidemment rapportées au transporteur afin que ce dernier améliore la qualité de son service à l’égard de nos clients. Une commande de remplacement a été expédiée vers votre domicile comme notre collaborateur vous l'a indiqué. S’agissant de la note que vous nous avez attribuée, nous avons bien noté votre accord pour la réviser. Cordialement, Service clients Easypiscine
7 avr. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande mes produits sur easypiscine. Les prix sont très compétitifs et la livraison rapide.
7 avr. 2022
Avis vérifiénickel, et moins cher qu'en magasin
7 avr. 2022
Avis vérifiéBonne livraison dans des délais courts
7 avr. 2022
Avis vérifiétrés bonne prise en compte pour différer l'envoi du colis suite à mon soucis de disponibilité, merci
Avis vérifiéTrès bon site