La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
Avis vérifiéDélais respectés
31 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Après comparaison sur plusieurs sites, ils étaient les moins chers. Réception des produits en 4 jours dans une enveloppe bulle. La protection qu'apporte cet emballage est trop léger.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit commandé tous les ans et jamais déçue Livraison sérieuse et rapide Je recommande easypiscine
Avis vérifiéLivraison rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéLes meilleurs tarifs du web. Même quand ils ne sont pas les meilleurs, ils s'alignent, même si ça fait un peu mal ;-) Merci Ludovic pour votre professionnalisme
28 janv. 2022
Avis vérifiéParfait! suivi commande et livraison au top
28 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur site aisée. Réponse mail ou téléphonique très rapide et surtout sans ambiguïté.
28 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à ma demande et départ rapide.
28 janv. 2022
Avis vérifiéAucun soucis et livraison rapide
Avis vérifiérapide et parfait
Avis vérifiéRAS.
26 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme de la marque prix correct
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès très satisfait, un SAV super réactif et toujours disponible. Merci à vous
Avis vérifiéProfessionnel
24 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de cette première commande sur ce site . Aussi bien pour la navigation que pour le suivi , pour les moyens de paiement , pour le prix , pour la livraison , pour la réactivité des réponses à mes questions par mail , pour le soin apporté à la protection du colis . En conclusion je recommande ce site
24 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande.
Avis vérifiélivraison respectée
Avis vérifiétres bon site
22 janv. 2022
Avis vérifiéBien fait est super détailler
22 janv. 2022
Avis vérifiéToujours le meilleur prix et expédition super rapide , merci.