La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et délai respecté
6 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été très heureuse de trouver facilement et rapidement cet excellent produit sur votre site à moitié prix par rapport à mon magasin de fournitures de piscine habituel !!! La livraison a été également super-rapide (2 jours), seul bémol : l'état du paquet éventré à plusieurs endroits par les courroies bleues de serrage... mais Dieu merci le contenu est intact !!!
6 août 2021
Avis vérifiéService au top livraison avant la date,entreprise serieieuse je passerai à nouveau des commandes
6 août 2021
Avis vérifiémeilleur rapport qualité prix du web
6 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait - livraison rapide et soignée
Avis vérifiéEgal a lui-même
6 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison très rapide (mieux que le délai annoncé) Très satisfait de mon expérience
6 août 2021
Avis vérifiéBonjour Les produits d entretien son les moins chers,et de bonnes marques. La livraison est rapide.
6 août 2021
Avis vérifiéLe site est OK mais pour entrer en contact avec un de vos collaborateurs c'est compliqué
6 août 2021
Avis vérifiéBonne communication avec le vendeur, réception rapide.
Avis vérifiéParfait livraison en 48 h 👍
6 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux et très réactif chez qui on peut commander en toute confiance !
Avis vérifiéEnvoi très rapide
6 août 2021
Avis vérifiéRapide et à tarif inégalable
6 août 2021
Avis vérifiéNickel, site facile à utiliser et commande livrée très vite et bien emballée.
Avis vérifiéSite très réactif
6 août 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison !! Rien à dire !
6 août 2021
Avis vérifiéDélais entre la commande et livraison respecté et tarif competitif
6 août 2021
Avis vérifiécommande facile, prix interessant et livraison ultra-rapide. Parfait
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Site sérieux je recommande