La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
28 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, prix très intéressants, livreur vraiment super
Avis vérifiéréactif , dispo , compétitif
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, et service après vente très réactif. Top
28 juil. 2021
Avis vérifiéService de qualité : rapidité livraison, produit conforme et site fonctionnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéPrix inférieur au marché, livraison rapide et gratuite,que du
28 juil. 2021
Avis vérifiéService et produit de qualité conformes à mes attentes
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j ai commandé et livraison ultra rapide Je recommande les yeux fermés ce site .
28 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite des produits
28 juil. 2021
Avis vérifiéTarif attractif. 2 mn pour commander. Livraison sous 24h. Tout est parfait!
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite fiable et très réactif. Je recommande sans aucune hésitation.
28 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide et personnalisé; (appel des services pour un produit manquat
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRAS …
28 juil. 2021
Avis vérifiéEncore un sans faute pour l'équipe d'Easypiscine. Bravo et encore merci pour votre réactivité. La feutrine commandée n étant plus en stock au moment de la livraison, j ai reçu un produit similaire mais deux fois plus grand ... Avec une livraison hyper rapide 👏
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je recommande
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait tant sur le prix du Brome, sa qualité, le délai de traitement de la commande et sa livraison en un peu plus de 24h. Je recommande easypiscine sans aucune hésitation
28 juil. 2021
Avis vérifiéContact commercial très bon Livraison rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéBravo en temps et en heure Produit de bonne facture, certes un peu cher mais cela en vaut la peine