La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
26 juil. 2021
Avis vérifiétres site et bon prix
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon support Fournit complet
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement, et conforme à la commande.
Avis vérifiéParfait, sérieux
26 juil. 2021
Avis vérifiéCette société est très sérieuse. Livraison rapide, emballage plus que parfait.. Toujours aussi sérieux. Je ne peux que le conseiller vivement. Prix le moins cher du marché
26 juil. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, emballage très protégé, installation rapide, en espérant que la pompe dure longtemps
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon marché, livraison rapide, bonne ergonomie du site internet.
26 juil. 2021
Avis vérifiéProduits reçu rapidement et conforme à ma commande Très bien pour le prix
Avis vérifiéTrès contente d'easypiscine
26 juil. 2021
Avis vérifiéRapide pour la livraison 2 jours. Prix le plus intéressant trouvé sur le net et surtout en stock alors que d'autres annoncent 6 à 8 semaines de délais.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Beaucoup de découvertes pour moi. Comme cette offre sur du brome lent (plus on en achète moins c'est cher!)
26 juil. 2021
Avis vérifiéaucun suivi de la part de ce prestataire et service NUL de la part du service client maison à EVITER je ne ferais certainement plus affaire avec cette société
26 juil. 2021
Avis vérifiéRapide pour répondre au question ainsi que pour la livraison de skimmer que mon pisciniste décrivait comme en pénurie...
26 juil. 2021
Avis vérifiéPour une première commande, tout c'est bien passé. Prix au top et livraison beaucoup plus rapide que prévu. Je garde dans mes favoris.
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon délai de livraison
Avis vérifiéLivraison rapide.
26 juil. 2021
Avis vérifiéBien, manque de précision sur le suivi, surtout lorsqu'il y a un problème de stock imprévu, mais au final c'est OK
26 juil. 2021
Avis vérifiéA chaque commande super satisfaite rapidité et très professionnel pour satisfaire le client au top
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon site. Du choix, des prix compétitifs, délais respectés. J'enlève une étoile en raison du suivi de commande qui n'est pas au point du tout. J'ai reçu un message du transporteur pour programmer la livraison avant que le suivi n'affiche "expédiée".