La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
21 juil. 2021
Avis vérifié9a fait trois ans que je commande chez Easy piscine pour le choix des produits leurs prix et la livraison ultra rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande a été livrée en 48h. C'était parfait. Cependant, avant mon achat j'ai essayé de joindre le service client par téléphone mais impossible d'avoir quelqu'un. J'ai laissé un message au centre d'appel qui prend le relais et on devait me rappeler mais on ne m'a pas rappelée.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !!! Site hyper professionnel
21 juil. 2021
Avis vérifiéContact trés agréable, j'avais commandé une bache en 400 microns qu'ils n'ont pas pu me fournir, m'ont proposé par téléphone le remboursement ou le remplacement par une autre qu'ils ont livré trés rapidement. Le remboursement de la différence de prix a été réalisé en même temps. Ce sont des gens trés correctsque je recommande vivement.
Avis vérifiéBon prix , livraison très rapide. Enchanté
21 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit de qualité au bon prix
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ,site convivial, livraison très rapide et en plus, le produit est 25% moins cher que chez mon fournisseur habituel. Bravo
Avis vérifié***********
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide.
Avis vérifiéSUPER EFFICACE
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Facile d’utilisation.
21 juil. 2021
Avis vérifiéUne commande de 71.40€ la première fois sur le site pour essayer .Au moment de commande, tout est irréprochable avec la livraison offerte. Plusieurs messages automatiques envoyés par livreur DPD qui assure. Mais malgré le suivi en temps réel, le colis arrivé dans ma ville puis retourner de suite vers l'expéditeur sans passer chez moi. Selon DPD, c'est easypiscine qui a demandé le retour et chez easypiscine, c'est le DPD qui a fait le retour lui-même. 1er appel, "toutes les lignes occupées, envoyez-vous en sms", puis en sms "il faudra patienter, le colis retournera chez nous la semaine prochaine, livraison milieu de la semaine prochaine ou... un remboursement lorsque la marchandise sera chez nous, afin que vous puissiez vous fournir en local"". Demande de remboursement le vendredi 9/7 mais jusqu'à aujourd'hui le mardi 13, il n'y a pas de réponse ni explication.
21 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent! Bien moins cher qu'ailleurs!
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et varié, très clair dans le contenu des explications et service clients au rendez-vous
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide, parfait !
13 juil. 2021
Avis vérifiécommande conforme et rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit. Le service est très professionnel et le suivi de la commande à la livraison parfait. Produit livré en 48 heures excellent dans les délais.
13 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur très sérieux, très disponible (réponse rapide par mail) tarif très attractif et livrée 2 jours après commande