La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
12 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien et rapide merci
Avis vérifiéBien et rapide
Avis vérifiéimpeccable
12 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et reçu rapidement. Site que l'on peut recommander.
12 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent customer service and guidance.
12 juil. 2021
Avis vérifiéSeul bémol le suivie de la livraison
12 juil. 2021
Avis vérifiéprodut conforme et livraison rapde
12 juil. 2021
Avis vérifiéSuper service à tous points de vue
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu les même brosses picots que sur la photo. Sur la photo de votre site, elles étaient beiges et je les ai reçu noire mais elle ont pu être adaptées.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe SAV répond rapidement et sinon pour ma 2ème livraison tout était ok
5 juil. 2021
Avis vérifiéNon produit arrivé dans un bon delai
5 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande à un tarif intéressant mais livraison en mauvais état. Le saut de ph est arrivé endommagé au niveau du couvercle. Peut-être le prix à payer pour une livraison gratuite 😉
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue. Commande effectuée le samedi , livraison le vendredi
5 juil. 2021
Avis vérifiérapport qualité prix correct. envoi rapide et soigné
4 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, J’ai fait de nouveaux tests avec une lance d’arrosage qui m’a permis de constater que l’eau traversait bien les filtres, j’ai également donné « un coup » de lance à l’intérieur de mon robot. Une fois le robot dans la piscine, celui-ci a fonctionné normalement. Je veux bien que mon robot ait pu avoir un petit souci, mais je pense que les filtres étaient obstrués par un film de protection (ex : paraffine ou autre). Cordialement
3 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à nos attentes, livraison très correcte, une étoile en moins car je n'ai jamais eu personne au téléphone.
3 juil. 2021
Avis vérifiésuper enseigne, très sérieux .
Avis vérifiéRapide bien
Avis vérifiéColis reçu en 24h
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide en 2 jours. Premier commande est on est très satisfait.