La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapides
4 juin 2021
Avis vérifiéVite et moins cher. Merci
4 juin 2021
Avis vérifiésuper du début jusqu'a la reception de la commande
Avis vérifiéLivraison rapide
4 juin 2021
Avis vérifiéNavigation aisée et livraison conforme rapide
Avis vérifiéLE TRANSPORTEUR ETAIT TRES BIEN
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et très disponible. Merci
4 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis rapide et précis 👍
Avis vérifiéparfait très bon service commercial et particulièrement : LUDOVIC
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Pas la première, ni la dernière commande auprès de easypiscine.fr
4 juin 2021
Avis vérifiéconforme et livré dans le délai
4 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison très rapide. Produits disponibles.
3 juin 2021
Avis vérifiédécevant! Lors de ma commande sur le site le 21/04 il n'était pas mentionné que ma commande n'était pas en stock. Résultat je l'ai reçu seulement au bout de 3semaines et encore elle n'est pas complète ! Easy piscine n'avait pas tout de son fournisseur et me propose l'envoie d'une partie donc j'ai reçu les tuyaux mais pas les raccords c'est plus compliqué pour les brancher.... Je peux comprendre que la faute vient du fournisseur qui n'a pas respecté ses délais mais en tant que revendeur il aurait fallut informer vos clients du risque important de ne pas pouvoir honorer une livraison dans des délais correctes en raison de la crise sanitaire et des conséquences sur les matières premières .
3 juin 2021
Avis vérifiéBien mais dialogue trop bref avec l’interlocuteur
Avis vérifiéLivré sous 24 h! Et la meilleur prix pour le produit
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien Livraison ultra rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéVendeur très accessible, pro et sympathique, ce qui est rare de nos jours. Je recommande les yeux fermés.
29 mai 2021
Avis vérifiéService sérieux, rapide, efficace Parfait!
29 mai 2021
Avis vérifiéAu niveau de la livraison pourriez-vous proposer aussi la livraison en relais pickup car le transporteur DPD ne vous envoie un message de livraison que le jour même en vous disant livraison cet après-midi de 14 h à 17 h mais quand on travaille c’est impossible ils devaient prévenir la veille de la livraison qu’on puisse mettre le relais pickup de son choix en cas d’impossibilité c’est pour ça que ce serait plus simple que vous le proposiez directement lors de la commande.