La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
29 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande Produits de qualités
29 mai 2021
Avis vérifiétout est ok pour moi rapidité de la livraison malgré la période traversée
Avis vérifiétotalement satisfait
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et super produits.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme à mes attentes
29 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu comme indiqué à la date prévu
29 mai 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Envoi rapide et propre. Je recommande
Avis vérifiéR.a.s.
29 mai 2021
Avis vérifiéRapidité et Efficacité dans le délai de livraison
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, sérieux, nous recommandons !
29 mai 2021
Avis vérifiécommande facile, prix intéressant, livraison très rapide. Parfait
29 mai 2021
Avis vérifiéL accueil a été très bon pour le choix de ma pompe Le vendeur a très correct sur le stock et le modèle Pour ça pas de problème Mais ou cela ne va pas c est le transporteur du colis J ai été livré aujourd’hui Il m ont décommandé la livraison jeudi et vendredi Aujourd’hui on m a déposé votre colis au pied de ma boîte à lettre Le livreur n a pas eu la correction de venir sonner à ma porte Je n ais signe aucun document de livraison Donc votre livreur pas correct A vous de suivre le renseignement de cette livraison Mais je suis pas très content on ne laisse pas un colis de ce prix sur le bord de la route Cordialement
29 mai 2021
Avis vérifiéPrix compétitif. Livraison gratuite et rapide (24 heures).
Avis vérifiéprix trés competitif
29 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme avec un tres bon prix
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site malheureusement les frais de livraison reste assez chère
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , prix intéressant, article qui fonctionne bien en donnant des résultats conformes à ceux de ipisciniste.
29 mai 2021
Avis vérifiédélai très court, très satisfait
29 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi pro, de bons conseils. Rapidité d'expédition.
Avis vérifiéefficace et rapide,merci