La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide malgré la non disponibilité du produit sur le site. Livré 2jours après. Très satisfait. Prix compétitif.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéExpédition très rapide
29 mai 2021
Avis vérifiétres bien, livraison rapide, tarifs intéressants !!!!
29 mai 2021
Avis vérifiéPlus rapide que le TGV... TOPISSIME...
29 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement (2 jours ouvrés), malgré les informations de risque de traitement un peu rallongé. Un produit disponible sur commande en conditionnement de 20kg à été remplacé par 4 paquets du même produit en conditionnement 5kg afin d’éviter le temps de commande. Bravo et merci!
29 mai 2021
Avis vérifiéJ ai commandé une pompe. J ai reçu un bidon d eau. J ai signalé le problème Puis J ai eu 3 livraison a chaque fois des pompes abîmées lors du transport. Malgré que J avais signalé mon absence ils ont livré 3 fois de suite chez mes voisins . Que des problèmes de coordination et de transport et surtout mauvais emballage sans assez de protection a l' intérieur. Le sav est réactif mais ne métrise pas leur fournisseur.
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE
29 mai 2021
Avis vérifiéParfait et super rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la commande
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande et dans un délai de 72heures. Parfait!
29 mai 2021
Avis vérifiéProduit livré rapidement, sav pour l’installation du produit réactif. Je recommande le site easypiscine pour les prix, la livraison et le sav.
Avis vérifiéLivraison rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéService client d’excellente qualité. Disponibilité, réactivité, courtoisie et bons conseils, que du plus. À recommander sans aucune hésitation.
29 mai 2021
Avis vérifiéRespect des délais. De livraison
29 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide il ne reste plus qu'à l'essayer. dans le Nord il faut encore attendre, car très pluvieux et froid en ce mois de mai.
Avis vérifiéOk bonne réception
29 mai 2021
Avis vérifiéComme d habitude : rapide impeccable rien a dire 😉
29 mai 2021
Avis vérifiébonne marchandise, dommage de perdre des point sur la livraison 5 semaine ....
29 mai 2021
Avis vérifiéDemande de devis réalisée sur le site, rappel du conseiller dans les 5 minutes. Rapide, efficace, conseil. Impeccable. Commande reçue très rapidementet en parfait état et dans l'heure prévue.