Les clients apprécient grandement le professionnalisme, la compétence et la cordialité des techniciens de TNM. Ils soulignent la qualité du matériel et l'efficacité des services, avec des installations rapides et soignées.
21 janv. 2023
Avis vérifiéUn produit de qualité ! En quelques jours seulement on sent que l'eau est différente et notre peau aussi. Une équipe au top. Travail propre et soigné. L'adoucisseur est un produit indispensable dans une maison.
21 janv. 2023
Maintenance d un adoucisseur de 15 ans d âge en bon état de fonctionnement Avis d un pro sur cette problématique Rendez vous pris intervention date et heure convenues sur place Compétence du technicien et explications sur le bon usage Très content et demande de devis pour pose d une filtration eau sous évier pour consommation de l eau courante L adoucisseur n intervenant que sur le calcaire Tnm est une STE sérieuse a recommander
17 janv. 2023
C est un très bon achat très professionnel les 5 étoiles sont méritées
12 janv. 2023
resultat du travail effectue correct satisfait
8 janv. 2023
Rien à dire des pro
23 déc. 2022
Tout a été parfait
10 déc. 2022
Intervention parfaite et très rapide
9 déc. 2022
Rendez-vous respecté et personnel agréable.
8 déc. 2022
Double entretien adoucisseur filtre. Service impeccable comme d'habitude
6 déc. 2022
the technician was very professional and kindly cleaned up the mess before he left.
6 déc. 2022
Une entreprise comme on en trouve plus! Si vous avez la moindre question, ils sont joignables très facilement et ils sont très réactifs! Lors de la pose de l'adoucisseur et du filtre, tout s'est très bien passé également, les techniciens vous explique tout sans difficulté! Bref, nous sommes très satisfait du produit et de l'entreprise!
6 déc. 2022
Parfait, très satisfaite entreprise à recommander
30 nov. 2022
Contacté par le secrétariat pour le 1er rendez-vous d'entretien, obtenu rapidement. Le technicien a été agréable et efficace. Je suis satisfait des performances de mon adoucisseur et de son entretien.
25 nov. 2022
Suivi sérieux et service de qualité
24 nov. 2022
Techniciens gentils et sérieux. On a des RV à notre convenance. Les horaires sont respectés . Maison sérieuse.
22 nov. 2022
service client excellent installationpar technicien tres competent
20 nov. 2022
bien
19 nov. 2022
Impec !
12 nov. 2022
Révision annuelle de l'adoucisseur d'eau. Technicien parfaitement à l'heure, très aimable et complètement à l'écoute des remarques que je lui ai faites. Intervention rapide et efficace. TNM au top comme d'habitude.
1 nov. 2022
Installation rapide et propre ,technicien au top