Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
A fuir absolument La qualité des matelas est médiocre. Le service déplorable et le suivi quasi absent. Ils ne tiennent pas compte des plaintes qu'en a leur transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre retour mais nous sommes particulièrement surpris car la livraison ayant été effectué cet après midi, vous venez tout juste d'être livré des produits et ils n'ont par conséquent pas encore été testés alors comment dire qu'ils sont médiocres ? Nous pouvons comprendre votre insatisfaction suite à l'impatience constatée pour la livraison, il est vrai que le transporteur a rencontré un problème d'acheminement reportant la livraison à une semaine et que leurs services sont parfois difficilement joignables, cependant le suivi à toujours était fait de notre côté, vous avez eu notre équipe au téléphone à plusieurs reprises. Nous restons toujours à l'écoute de nos clients et faisons bien remonter toutes les problématiques au transporteur. Bien cordialement,
rien a dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISABETH A.
J’ai aimé les explications sur la façon de reconditionner les matelas. Un choix suffisant pour ne pas se perdre mais choir le bon matelas. Commande facile. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Site clair et très documenté. En revanche, la livraison a été compliquée et repoussée à cause du transporteur qui la première fois ne s'était pas présenté et n'avait pas prévenu. Le second essai de livraison s'est avéré concluant. Le SAV d'écomatelas a été réactif à ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Première nuit passée sur notre nouveau liit, un peu déçue car un manque de fermeté....
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Service parfait. Matelas conforme à nos attentes, ferme mais confortable. La livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par MARISKA J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.
Navigation facile, il n'y a pas 50 000 produits, on va à l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
La commande a mis plus de temps que prévu pour arriver, le sommier n’a pas la qualité espérée.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Nos sommiers sont fabriqués en France, ils sont en pin massif très résistant et durable. Ils possèdent une garantie de 2 ans. Bien cordialement,
Réponse de Geneviève JSignalerMerci
ras merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Très contente d'avoir trouvé ce site pour commander un matelas. Entreprise pas très loin de chez nous en France et donc à la fois bon pour la planète et pour l'économie locale.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA F.
Matelas conforme à la description. Délai rapide de prise en compte de la commande et de livraison. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Problème sur le délai de livraison annoncé. Pas d'information Pas de communication suite à mon mail
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, 95% de nos livraisons sont effectuées entre 7 et 10j ouvrés après la commande. Il peut y avoir quelques loupés malheureusement, le transport n'étant pas une science exacte. Nous en sommes navrés. Vous notez ici la marque Ecomatelas et mettez 1 étoile sur 5 mais ne parlez que de transport. Nous sous traitons cette partie car notre métier c'est de faire de bons matelas, vous n'en parlez pas donc nous en concluons que le matelas devait être satisfaisant. Navré si le délai a été plus long qu'annoncé, malgré le soin apporté au suivi avec le transporteur nous ne maitrisons pas leur planning. Bien cordialement
Réponse de julien cSignalerBonjour, je suis désolé mais la sois traitance que vous utilisez est sous votre responsabilité. Je d9nne donc mon avis sur la totalité sachant que deux semaines plus tard de l'achat je n'ai toujours pas eu le matelas que j'ai acheté
Matelas commandé en 120x190 épaisseur 20 cm reçu mais il ne fait que 16 cm d'épaisseur ! J'ai contacté le service client qui m'a répondu que les anciens modèles font 18 cm d'épaisseur a + ou - 2 cm et qu'ils écoulent le stock des anciens avant les nouveaux en 20 cm ! A aucun moment ce n'est stipulé sur le site .... Ce que je leurs ai répondu mais plus aucun retour de leurs parts ils font la sourde oreille 4 cm de différence pour un matelas c'est énorme 😡 Très déçue du matelas par contre le sommier est top.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA W.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, nos matelas sont reconditionnés, et peuvent donc avoir quelques variations de dimensions, notamment sur l'épaisseur de + ou - 2cm. Cela est stipulé dans nos CGV. Ces variations ne changent absolument rien au confort de nos matelas. D'ailleurs, vous pouvez consulter les avis du matelas le Tout Doux, modèle que vous avez commandé, ils sont très majoritairement positifs. Vous avez reçu un matelas qui fait 18cm d'épaisseur (on mesure un matelas de plateau à plateau, pas avec un mètre sur le côté), donc conforme à nos CGV. C'est pour cela que votre demande de retour n'a pas été prise en compte. Encore une fois, ces 2 petits cm d'écart ne changent rien au confort du matelas, que vous avez trouvé à -50% par rapport aux matelas mémoire de forme classique :). Bien cordialement,
Réponse de Johanna WSignalerSur votre site le matelas est indiqué en 20 cm d'épaisseur et non 18 d'où ma réclamation. Si il avait été indiqué 18 cm je n'aurai rien dit... Cordialement Johanna
le site est parfais, et les produits conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Très bon site t le matelas que j'ai commandé me satisfait pleinement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Parfait sur toute la ligne !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ T.
Tout est parfait et conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Livraison compliquée car erreur de numéro de tel… au bout du compte, matelas reçu en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
La navigation est intuitive et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Livraison sans problème jusqu'à la maison. Grande qualité du matelas je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
À la hauteur de ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par NANCY M.
génial - le surmatelas correspond parfaitement à la description et est très confortable. livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TANIA T.
site facile, livraison nickel avec des livreurs qui nous ont déposé le matelas dans notre maison.. super et concernant le matelas, nous l'utilisons depuis quelques jours et pour l'instant on peut dire qu'il est confortable..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA J.
Très bonne qualité du matelas, très bien emballé Je recommmande et achèterai mon prochain matelas chez vous
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Les livreurs étaient très sympas. Ils étaient été là a l’heure dite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Tout a été parfait de la commande, au suivi jusqu'à la livraison. J'adore mon lit. J'ai eu quelques inquiétudes lors de la reprise de mon ancien matelas et sommier car j'ai vu sur le message du livreur que la reprise ne fonctionnait qie si c'était les mêmes dimensions que les nouveaux matelas et sommier, je ne suis pas sûre que cela était specifié lors de ma commande sur votre site (sauf erreur de ma part)...il serait bien de le preciser afin d'éviter les frais à vos clients. Par chance, nous avions tout bien emballé et sorti dans le jardin et les livreurs ont été supers cool. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.
Literie de très bonne qualité, matelas, sommier et tête de lit facile à mettre en place se pose directement au sol. Oreillers à mémoire de forme extras !! Très contente du pack sommeil : rien à envier aux grandes marques avec une démarche écologique en +. Le top!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Il était plus que temps que j'achète un très bon matelas
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Je n'ai pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Je suis satisfait de mon expérience d'achat chez ecomatelas, le site est simple de compréhension, les équipes communique pour nous tenir au courant de la livraison. Je n'es rien a ajouté, un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par AIMERIC P.
tout s'est parfaitement déroulé ! expédition rapide, emballage soigné, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Z.
Très bon rapport qualité-prix A voir sur la durée... Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
La navigation est assez simple à condition d être vigilant sur les menus deroulants
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Commande et livraison rapide. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK - MARIANNE R.
Deuxième commande et toujours satisfaite. Livraison impeccable. Je ne peux que recommander Ecomatelas.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Tout s'est bien passé de la commande, au suivi, jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
La commande a pris plus de temps que prévu car ça tombait pendant les fêtes mais la livraison en tant que tel est plutôt rapide, le matelas était bien emballé et il est parfait en terme de confort, ni trop ferme ni trop mou et aucune odeur désagréable. Par contre le monsieur de la livraison était tout seul, je ne sais pas comment c'est possible de laisser livrer des matelas de 2m en étant seul... Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Site facile d'accès. Livraison rapide et dans le créneau horaire défini. Le matelas est emballé soigneusement dans un double plastique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Livraison comme prévu avec message la veille et 2 heures avant
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
On a trouvé très facile le matelas de nos rêves sur le site. Après l'avoir essayé plusieurs nuits, on en est très content : ferme avec un accueil moelleux, parfait. Par contre grosse déception sur la livraison vendu comme "à la carte" alors que le choix est casi nul... Le choix seulement entre 2 jours en pleine semaine avec des rendez vous sur la journée entière affiné à 2h plus au moins 30min la veille. Bref quand on ne travaille pas à la carte c'est une organisation sans nom !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
site clair simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
c'est conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Très bien , j ai pas encore essayé le matelas mais la commande et la livraison se son bien passée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Nous avons passé le cap et sommes très heureux de ce choix vertueux. Le seul petit bémol qui nous a causé quelques blessures, le fait que le plastique de protection soit très très agrafé !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Navigation sur le site plutôt simple. La livraison s’est très bien passée, les livreurs ont été rapides et efficaces. L’avantage c’est qu’on peut choisir une date de livraison et qu’on connaît le créneau horaire la veille.
Avis du , suite à une expérience du par LENA A.
Bien organisé et très clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
La livraison s'est bien passée, dans les temps et dans les conditions prévues.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Très bon rapport qualité prix. Amélioration du sommeil dès la première nuit. Je suis satisfait de mon choix. Aucun soucis a la livraison effectuée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réception récente mais matelas conforme à la description et à mes attendues
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Très bien bonne qualité de bonne nuit en perspective
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
.bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Très bon matelas, on dort super bien dedans 👍
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN D.
Matelas très confortable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Commande très facile. Pas envahi par le choix des produits. Suivi très bien fait et livraison assez rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Matelas conforme à la commande. Très confortable. J espere que le confort se confirmera dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISABETH R.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Parce que une prise de commande efficace, un produit responsable et une livraison et reprise suivie et efficace. Pour la qualité a moyen long terme, je verrai a l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Avis du , suite à une expérience du par PAINEAU K.
Jusque la tout est bien, à voir le rendu dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très content du matériel, le contact avec l entreprise est très sympathique et très sérieux et la livraison très bien également et ponctuelle. Je vous recommanderai avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE M.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Livraison rapide et soignée. Matelas de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Aucun problème. Matelas conforme à ce que j'attendais. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Commande et livraison au top Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Excellente expérience avec ecomatelas.fr. La recherche des produits a été simple et efficace. La commande s'est déroulée comme prévu. La livraison a été respectueuse des produits et il m'a été laissé le choix d'une date de livraison. Les produits commandés, matelas et oreiller, sont conformes à la description et semblent de qualité. Je n'ai noté qu'un petit défaut sur la housse de matelas.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
J'ai acheté un matelas en septembre, il est juste fabuleux, j'ai commandé deux oreillers ferme ils sont vraiment très bien aussi, je recommande matelas arrivé nickel pas d'odeur au niveau reconditionnement nickel rapport qualité-prix super, vraiment top, seul petit bémol les livraisons qui sont un peu "compliqué" mais pour le service et le prix payé franchement on passe facilement outre, le délai de livraison est correct , il ne ma poser problème, il faut juste ne pas être impatient et vouloir la chose tout de suite. Je dors très bien, retourner le matelas pour que les deux côtés soient faits, et c'est un pur bonheur. Qualité au rendez-vous reconditionnement au rendez-vous confort plus que au rendez-vous ! Je recommande sans hésiter le paiement en plusieurs fois est parfait ! J'ai un sommier 160, et reprendre un matelas 160 dans les magasins classiques c'était beaucoup trop cher et hors budget pour ma part, là c'était l'équilibre parfait au niveau budgétaire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Le site est facile d'accès, les différentes infos sur les matelas sont claires et explicites. Cependant, livraison prévue le 31/12. Finalement, reçu le 18/01. Erreur de dépôt de la part du livreur et surtout, aucune démarche de leur part pour faire part de ce soucis. Alors que l'encaissement a été beaucoup plus rapide!! Par rapport à la qualité du matelas, j'attends de pouvoir m'y allonger!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Matelas très confortable je fais de très bonnes nuits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Site agréable et simple.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA L.
Très satisfaite du matelas et du sommier, très bonne qualité. Ravie d'avoir réalisé cet achat et d'avoir réduit mon impact sur la planète par la même occasion
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Tout ce que j attendais de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par VIVIER CAROLE V.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Super!!! Matelas et accessoires (oreillers protection matelas ) parfait. 2eme nuits avec, génial...Le matelas est doux confortable et beau, je l'adore 10/10 Et livré le jour prévu. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Ravie! Les Matelas sont très confortables, les couettes légères et très chaudes. Tout était bien emballé et protégé. Et le service client a fait en sorte que nous soyons livrés très rapidement, à temps pour notre emménagement. Le top !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Bien fait et bon accueil telephonique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Ravie de mon expérience chez Ecomatelas : de la navigation sur le site, à la livraison, tout était parfait :) Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Tres content de ce matelas, et de tout le process d’achat/livraison ! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Conquis en 1er par le concept du reconditionné, contribuer à moins polluer, puis par la qualité de ce matelas. Un matelas de luxe refait à neuf, de la surconsommation évitée, pour le prix d'un matelas "correct" d'un grand distributeur. Juste génial !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Commande sur le site facile et service client au top. Je me suis trompée dans les dimensions du matelas lors de la commande, j'ai contacté le service client par téléphone qui a été facilement joignable et disponible. Ils ont proposé de m'envoyer le matelas aux bonnes dimensions et de me rembourser la différence, super ! Livraison en 10 jours, on est informé à chaque étape. Le jour J, prestataire à l'heure, aimable, parfait. Je suis satisfaite de mon achat, le matelas est bien ferme, ne reste plus qu'à voir comment il vieillit dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Navigation : très bien Livraison : très bien matelas : très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
très heureux de ma commande , matelas conforme je recommande++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Sommier abimé alors que le carton de protection est intact... Service client ne veut rien entendre car je n'ai pas émis de réserve sur le colis intact lors de la réception
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, En effet et malheureusement sans réserve émise sur le bordereau lors de la livraison en présence du livreur nous ne pouvons nous retourner contre celui ci pour dommage. Car rien ne prouve que le produit a été abimé avant la livraison. Ceci est valable dans toutes les sociétés. Merci pour votre compréhension Bien cordialement,
Parfait. Bon confort global
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
j'aurais souhaité avoir un site qui gère aussi la livraison car vous nous laissez bien seuls face à Warning plate forme de livraison qui pourtant est très coutumière de problèmes tels que celui que j'ai rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
RAS, livraison et matelas de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Très bon matelas et délais de livraison respecté. Rien à redire en plus
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Facile de commander sur le site, le SAV a été réactif pour m’envoyer une facture.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
matelas annoncé ferme en fait souple soucis de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Très bien. Livreurs au top et à l'heure. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
très heureux du principe j'en parle autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
super qualité de matelas, vraiment comme neuf.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *