La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
Aimee G.
Avis vérifiétout bien
Roland F.
27 sept. 2024
Livraison déplorable. Un arnaquer cette sociétée de livraison..!!
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas votre avis. Dans votre suivi nous pouvons voir que lors du passage du livreur, vous étiez absent et vous avez souhaitez un retrait en Agence. N'hésitez pas à faire un retour à Warning directement. Bien cordialement,
Réponse de Roland F.
Je n'étais pas absent, c'est ce que son chauffeur dit. et pour justifier mon absence, il a trois photos de la maison, prise sur Google map.il avait mon numéro de téléphone et ne m'a jamais appeler ?? votre livreur est très au courant du problème c'est moi qui lui ai dit que c'était sans doute des photos Google map. ce qui était le cas m'a t'il confié oralement dans son bureau, et qui avait été à l'origine de beaucoup de mail en interne. En tout cas je reste sur ce que j'ai dit. ils ne sont pas professionnel, n'ont pas assuré le service prévu et mentent sur le fait de ma non présence. sans excuse quand ils se rendent compte que c'est leur ouvrier qui les berne.. Vous devriez changer de prestataire à mon avis si à vous aussi ils vous disent que je n'étais pas présent,c'est qu'ils vous mentent aussi..(une vidéo ou une photo avec son camion devant la maison. ça sera moins facile de le faire de chez soi pour justifier une absence...) bien cordialement
Françoise M.
27 sept. 2024
Tout très bien : commande, transport, transporteurs très professionnels. La housse était tachée, j'ai respecté la procédure et reçu très rapidement une nouvelle housse. Matelas conforme à la description. Très satisfaite.
Olaia I.
Site facile et claire
Marie-Odile B.
Très bien, facile.
Jean-LéOn S.
27 sept. 2024
vous ne m'avez pas rappelé suite à mon appel de tout à l'heure
Michèle S.
parfait
Priscilla C.
27 sept. 2024
Le matelas est top, bien ferme. Je suis très contente de mon achat merci
Marie-Christine B.
27 sept. 2024
Ce qui est regrettable lors de ma demande de livraisons,c’est que le site me dit ok pour une date pour ensuite ce rétracter….j’ai envoyé un mail en expliquant ma déception….pas de réponse. Quelques jours plus tard je me reconnecte et là la date qui me correspondait s’affiche à nouveau, j’ai un peu de mal à comprendre cela mais les choses se sont améliorées malgré tout.
Christian M.
27 sept. 2024
Ponctualité au rendez-vous, produit fidèle au descriptif.
Christian C.
27 sept. 2024
Super tout c’est bien passé la qualité est impeccable la livraison également
Georges G.
27 sept. 2024
Matelas bien reçu et vraiment satisfait, par contre j'ai payé un port de 59€ pour la reprise de l'ancien matelas mais le livreur n'étais pas informé et j'ai donc toujours l'ancien matelas... Merci de me faire un avoir de 20€ qui correspond à la différence des frais de port sans reprise. Merci de votre retour
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Vous avez en effet sélectionné une prestation VIP qui a bien été indiqué au transporteur lors de la transmission de votre commande. Nous allons prendre contact avec lui afin de savoir pourquoi la prestation n'a pas été réalisé. Il ne faut pas hésiter à nous contacter par téléphone ou par mail directement à info@ecomatelas.fr pour ce type de problématique afin que nous puissions faire le nécessaire! Pour rappel : La prestation VIP correspond à une livraison dans la pièce avec installation ( la reprise est en option si vous le souhaitez. ) Le transporteur ne pourra reprendre que les anciens matelas et sommiers. Il faut que ces derniers soient déjà démontés s’ils ne passent pas dans les escaliers. S’ils ne sont pas démontables et qu’ils ne passent pas dans les escaliers, le transporteur refusera la reprise du produit. Nous ne reprenons pas les cadres de lit ou tours de lit, uniquement les matelas et les sommiers (sommiers à lattes et sommiers tapissiers) dans le cadre du “1 pour 1”, exemple : un matelas 140×190 acheté = 1 matelas 140×190 repris. Les produits doivent déjà être prêts (draps enlevés, sommiers démontés si besoin) à être retirés au moment où le transporteur se présente auquel cas ce dernier peut refuser de reprendre les produits. ⚠️ Pour des raisons d'hygiène, les anciens matelas et sommiers doivent impérativement être emballés dans un emballage plastique pour les protéger afin que le transporteur puisse les retirer. S’ils ne sont pas emballés, le transporteur se réserve le droit de refuser la reprise de l’ancienne literie. Bien cordialement,
Caroline F.
27 sept. 2024
Bon site facile de s'y retrouver
Charlyne P.
27 sept. 2024
J’aime l’idée de pouvoir acheter des matelas pour leur donner une deuxième vie !
J. D.
27 sept. 2024
Bon site dans l’ensemble, mais mensonger sur le délais de livraison. Service après vente nul.
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Notre service client a répondu immédiatement à toutes les demandes que vous avez faites :) Comme déjà expliqué par mail, le transporteur Warning possède des délais de 10 jours ouvrés en moyenne à compter de l'expédition. Ceci est clairement indiqué sur notre site! Dans votre cas un rendez vous a été planifié à 9 jours ouvrés mais vous étiez absent.. Ceci à donc repoussé la livraison qui a été effectuée en 11 jours ouvrés. Bien cordialement,
Réponse de J. D.
Bonjour, d’accord très bien. J’ai reçu plusieurs mail sms m’indiquant une tranche horaire de livraison tranche horaire choisie au moment de l’achat effectivement j’étais absent car la livraison était hors tranche horaire. Merci de ne pas mentir a vos clients. Bien cordialement
Réponse de ecomatelas.fr
Nous ne mentons pas du tout à nos clients, il suffit juste de bien vouloir comprendre les conditions. La tranche horaire est en effet donné à titre informatif ceci est bien indiqué également, le livreur peut avoir du retard ou de l'avance, dans le transport il est impossible de faire un 100% ( retard précédent client, embouteillages, travaux, difficulté à trouver l'adresse entres autres. ) Pour rappel votre créneau était de 11H15 et 13H15 et le livreur est venu à 13h30! Belle journée!
Réponse de J. D.
S’il est impossible de faire un 100% alors changer de métier car moi c’est le mien et je fais en sorte que mes transporteurs soient toujours a l’heure. 13h30 c’est pas entre 11h15 et 13h15. Qu’il soit 15min en retard n’est pas un problème que vous vous soyez défendu en me disant que le creneau de 07h à 19h c’est pas correct c’est tout. Maintenant ce que je pense de vous et l’avis que je me fais de vous ne regarde que moi. L’avis ne changera pas. Vous jouez sur les conditions ce que je trouve aberrant compte tenu du prix de la livraison.
Réponse de ecomatelas.fr
La plage horaire de livraison est belle et bien de 7H à 19H pour le transporteur Warning+ et le créneau est donné de manière indicative une fois de plus! Nous recommandons dans le mail envoyé à l'expédition à nos clients de prévoir la journée car une réception de marchandise volumineuse est plus difficile, c'est assez logique. Ce n'est pas un livre ou un t-shirt. A noter qu'un matelas (livré à plat) ou un sommier sont des objets encombrants, difficiles à transporter et pour lesquels les transporter appliquent des tarifs élevés. Ces frais contribuent à couvrir les coûts logistiques, garantissant l’emballage sécurisé, le transport fiable et un service de livraison efficace effectué par des professionnels spécialisés dans la livraison d’articles encombrants. Ces frais peuvent varier en fonction du poids de la commande et du département (carburant, péages...) Afin que celà reste accessible pour nos clients, Ecomatelas prend en charge 50% des frais de livraison, c'est pourquoi les tarifs sont affichés à partir de 39 euros seulement pour une livraison standard. mais si vous êtes du milieu vous devez le savoir! Nous vous conseillons donc de transmettre vos doléances directement au transporteur Warning+ d'autant qu'il vous envoie une requête de satisfaction :) Par ailleurs ce n'est pas notre métier en effet, le notre est de fabriquer des matelas reconditionnés! avec un bon rapport/qualité prix et sur ce point vous êtes satisfait! Belle journée!
Réponse de J. D.
Allez hop trop long, je lis meme pas.
27 sept. 2024
Très bonne initiative de recycler les matelas. C’est le concept qui m’a poussé à acheter. Après j’étais en période de soldes, et il y avait des matelas « neufs » moins cher. Donc j’ai hésité. Je ne regrette pas car la qualité et au rendez vous.
27 sept. 2024
Temps de livraison un peu long mais matelas protégé, horaire et date de livraison respectés
Celine V.
19 sept. 2024
Site bien fait et facile
Christelle Z.
facile et clair