La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
Delphine R.
11 sept. 2024
Avis vérifiéLes livreurs n'ont pas voulu monter le matela dans la mezzanine mais sinon tout s'est bien passé
Marie-CéCile P.
Philippe G.
Site clair ; commande facile
Isabelle L.
11 sept. 2024
Navigation facile, explication claire sur les différents matelas. Livraison dans la pièce de mon choix possible
Marie-Charlotte G.
11 sept. 2024
Ravie, article conforme à la description
11 sept. 2024
Très bien et j'adhère totalement à la démarche. J'ai attendu avant de répondre de tester un peu le matériel. J'ai trouvé le sommier léger en poids. Mais je suppose que cela va dans la démarche éco. En tout cas il est complètement rigide, pas d'inquiétude. L'ensemble du matériel est très bien emballé et les produits sont très proprement réalisés. L'emballage sur le sommier et sur le matelas est doublé. L'emballage extérieur du matelas est poussiéreux, donc attention de ne pas salir ensuite votre produit déballé. J'ai demandé une facture qui n'est toujours pas arrivée. J'ai beaucoup aimé la voix féminine du répondeur quand il n'y a personne et qui va à l'essentiel ! Dans l'ensemble, très bien, je mettrais 4,8 ou 9. Merci de m'avoir lu.
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Merci pour ce retour! N'hésitez pas à regarder vos courriers indésirables pour votre facture elle est souvent envoyée directement dedans! Merci pour votre confiance !
11 sept. 2024
En cherchant bien on arrive à trouver la réponse aux besoins. Site manque d’ergonomie et de facilité
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, n'hésitez pas à joindre notre service client pour toutes demandes d'informations! bonne journée!
11 sept. 2024
a vrai dire je n'ai pas de commentaire particulier
Guénola T.
8 sept. 2024
Tout s'est déroulé parfaitement en temps et en heure !
Mounir I.
8 sept. 2024
Matelas de piètre qualité, c'est vraiment pour du dépannage comme il est écrit d'appoint en aucun cas pour dormir dessus régulièrement. Aucun d'intérêt ce matelas. Très déçu. J'ai fait une demande de retour, je perds 78€ de livraison et de retour ainsi que le temps que j'ai consacré. Mauvaise expérience. Aucun problème concernant la livraison.
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, suite à notre conversation téléphonique nous vous confirmons en effet que nos matelas l'universel sont conseillés pour de l'appoint ou des enfants. Nous recommandons le matelas l'idéal latex pour un couchage adulte, il est au prix de 239euros en 140x190x16cm d'épaisseur. Dans le cadre des 100 nuits ou du délai de rétractation les frais de retour ou d'échange sont toujours à la charge client conformément à nos conditions générale de vente. Restant à votre écoute, Belle journée
8 sept. 2024
Matelas reçu un mois et demi après ma commande après de nombreuses péripéties avec le service de livraison. Les services d'Ecomatelas ont été très réactifs et ont pris les choses en main à chaque fois, c'est très appréciable. Merci à eux ! Matelas destiné à mon fils de 18 ans qui apprécie beaucoup son nouveau matelas, très confortable.
Leonie D.
8 sept. 2024
Alors site bien réalisé, navigation fluide, concept très intéressant écologiquement et économiquement. Au bout de 10 nuits le produit parfait très satisfaisant (à ressorts ensachés). Arrive roulé et en version compact. Théoriquement 48h à l'air libre pour qu'il prenne la forme.
Florence C.
Prise en
1 sept. 2024
La navigation est fluide et simple.
Guy V.
31 août 2024
facile d'accès et compréhensible et clair
Elodie R.
Eliane D.
28 août 2024
Parfait rien à redire
28 août 2024
Tout s'est bien passé malgré des livreurs pas très patients.
27 août 2024
Commande facile à effectuer, une livraison impeccable avec rendez-vous, et un livreur au top. Je dors depuis quelques jours sur mon nouveau matelas, ravie de mon choix, conforme à la description et au confort attendu. Merci à toute l'équipe.