La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
14 août 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat pack sommeil avec le matelas l’idéal. Ferme juste comme il faut et avec les oreillers à mémoire de forme, je dors beaucoup mieux.
13 août 2024
Navigation moyenne, Très mauvaise organisation de livraison, bon accuei téléphonique
13 août 2024
Commande facile
8 août 2024
Matelas trop souple contrairement à l'avis de UFC que choisir qui le disait équilibré
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour avoir choisi Ecomatelas. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez le confort de votre matelas trop souple et que cela ne correspond pas à vos attentes. Il est important de noter que le ressenti de confort peut varier considérablement d'une personne à l'autre. Ce que certains trouvent parfaitement équilibré, d'autres peuvent le percevoir différemment en fonction de leurs préférences personnelles et de leurs habitudes de sommeil. Nous tenons à vous assurer que le matelas que vous avez reçu correspond bien aux caractéristiques indiquées sur notre fiche produit et aux recommandations d'UFC Que Choisir. Le fait que vous le trouviez trop souple ne signifie pas qu'il n'est pas équilibré, mais plutôt qu'il peut ne pas être parfaitement adapté à vos besoins spécifiques. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe Ecomatelas
8 août 2024
Commande facile et livraison bien plannifier
8 août 2024
C est pas moi qui est commandé
8 août 2024
Site simple et efficace par contre le choix des sociétés de livraison est a revoir...commande du 16/07, livraison prevue le 20/08 sans garantie...deja pris 3x rdv...
7 août 2024
6 août 2024
Je met 4 étoiles à cause du prix, en effet c'est un prix conséquent mais qui en vaut la peine.
Site clair
6 août 2024
Excellente organisation pour être livrée lors de notre rentrée dans le logement et très bon matelas.
6 août 2024
Après quelques petites difficultés nous avons trouvé le produit recherché
6 août 2024
agreablement surpris de la texture du produit.conforme de nos attentes. reste à tester son confort.
5 août 2024
Le site est assez intuitif, la commande facile à passer (merci le tableau comparatif) et la livraison a été ok. Délai d'une semaine pour la livraison, sms la veille pour prévenir d'un créneau horaire. L'horaire en question n'a pas été respecté du tout, mais je ne m'en formalise pas.
4 août 2024
3 août 2024
Livraison prévue à l'heure prévue et livreurs très efficace, merci à eux
3 août 2024
j'ai acheté le matelas "Petit Nuage" avec un sommier. Je l'utilise depuis 3 semaines et j'y dort très bien. L'accueil est moelleux et le soutien ferme comme j'aime. Je suis super contente d'avoir une nouveau matelas qui respecte la planète.
2 août 2024
Matelas et sommiers tapissiers commandés, reçus rapidement et depuis nos nuits sont réellement plus qualitatives ! Cela fait maintenant un mois et si c'était à refaire je me relancerais sans hésiter.