La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
31 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à l'attente.
31 juil. 2024
Le matelas semble de bonne qualité. Premières nuits parfaites. Housse déhoussable et lavable, c'est un vrai plus. Seul petit problème : le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté.
30 juil. 2024
Matelas Le petit Nuage. apres 1 semaine . je trouve ce matelas tres confortable. ni trop souple ni trop ferme. juste comme il faut. livré non roullé ce qui est un plus car pas de déformation. je recommande.
29 juil. 2024
ok, rien à dire
29 juil. 2024
Très bon rapport qualité prix. Bien mieux d acheter un matelas rénové qu un neuf
28 juil. 2024
Désolé mais nous ne sommes pas habitué à naviguer sur internet!Mais pas de problème de communication avec le site
Très bien !
27 juil. 2024
Le délai de livraison a bien été respecté MAIS nous avions demandé et payé l'enlèvement des 2 matelas et sommiers que nous changions alors qu' un seul avait été noté pour le livreur qui heureusement a accepté de reprendre les 2 ensembles. Sinon très bien enveloppés et protégés
27 juil. 2024
Je recommande sans hésiter : matelas de qualité, filière vertueuse et livraison facile.
27 juil. 2024
Site simple et intuitif. Quant au matelas, aucun défaut conforme à mes attentes.
26 juil. 2024
Très bon matelas.
26 juil. 2024
Excellente démarche dans l'ère du temps, qui mérite d'être connue. Contact et service très réactif, je recommande
25 juil. 2024
Le matelas semble de qualité et grâce à ce concept le prix est raisonnable. Très satisfaite jusqu'à présent
comme on espere
25 juil. 2024
Très facile de passer une commande
24 juil. 2024
Deuxième commande,mais insatisfaite pour la livraison.je devais être livrée entre 8h et 10h le matin.A 10h 30 j’appelle pour en savoir plus,la personne me répond,je vais voir avec le livreur et je vous rappelle,à 11 n’ayant toujours pas de nouvelles je rappelle et même chose!je n’ai été livrée qu à midi!
23 juil. 2024
Pratique
23 juil. 2024
Impossible de trouver l’endroit pour se connecter afin de voir ma commande
22 juil. 2024
Le site écomatelas est vraiment très bien fais. Les produits (matelas, oreiller, surmatelas...) sont bien ranger dans chaque rubrique, détaillé avec la composition de chaque matelas, avec des photos. super! Côté livraison, tout s'est bien passé avec la livraison à domicile avec retrait de l'ancien matelas. Les livreurs sont arrivé le jour prévue et ont été vraiment professionnel. Ils m'ont même aidé à emballé mon ancien matelas qui était un peu lourd. rien à redire c'est parfait!
22 juil. 2024
Très insatisfait car la livraison n'a pas été faite à ce jour, en principe c'est pour demain. Un premier rdv avait été fixé au 15juillet soit 2 semaines après la commande (ne me parlait pas du 14juillet il tombait un dimanche cette année). Cette livraison, alors que j'ai attendu toute la journée, n'a pas été honorée et j'en ignore les raisons malgré mon coup de fil à ecomatelas. J'ai réussi à reprendre un rdv grâce à l'ancien mail que j'avais gardé pour prendre rdv la 1ère fois et non grâce à ecomatelas qui malgré tout à fait remonté l'info auprès du transporteur de mon mécontentement. J'attends demain avec impatience.