La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
20 mai 2024
Avis vérifiéDescriptif du matelas conforme
20 mai 2024
CATASTROPHIQUE ! commande passée il y a 20 jours, livraison garantie sous 10 jours. Nous sommes 20 jours après la commande et 10 jours après la livraison, le transporteur ne m'a jamais livré, jamais contacté, le service client d'ecomatelas, contacté 3 fois, semble n'avoir aucun contact avec son transporteur "on les a relancé, ils ne nous ont pas répondu. On vous recontacte lorsqu'on a une réponse". Que se passe-t-il avec ce transporteur (Warning ) ??? Ecomatelas ne fait pas d'effort pour communiquer : ils ne m'ont jamais rappelé pour me tenir au courant de l'avancé de mon dossier et ne semble pas plus dérangé que ça que leur transporteur soit en roue libre. C'est une honte ! Je ne recommande pas du tout l'achat avec livraison chez ce commerçant.
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Vous avez en effet passer commande chez nous le 22 Avril. Votre commande a été prise en charge par notre transporteur le 23 Avril. A compter de l'expédition notre transporteur possède des délais moyens de 10 jours ouvrés qui peuvent être portés à 15 jours ouvrés à cause des jours fériés du mois de mai notamment. Les transporteurs peuvent également rencontrés des retards d’acheminement ou des problèmes logistiques, comme cela a pu être votre cas. Un RDV était planifié au 02 Mai mais suite à ces retards, la marchandise n'était pas encore arrivée sur la plateforme logistique proche de chez vous. Et le RDV a du être reporté. Dès que nous avons été informé de la situation lors de ce premier rdv non honoré, nous avons fait le nécessaire de notre côté. Le transporteur est relancé quotidiennement et un mail vous a été envoyé pour vous informer que c'est Warning lui même qui reprendra contact avec vous pour planifier un nouveau RDV. Nous ne gérons pas les plannings du transporteur c'est un prestataire, nous n'avons donc pas la main dessus malheureusement. Bien cordialement,
Bonjour, Pour rappel, lorsque vous demandez à vos clients un délai de 48h à l'avance pour annuler/reporter un créneau de livraison annoncé, alors que vous vous permettez de ne communiquer le créneau de 2h de livraison que la veille pour le lendemain, cela *force* vos clients à réserver la journée complète de disponibilité pour la livraison. En conséquence, la MOINDRE des choses, avec de telles contraintes, est que le service de livraison soit IRREPROPCHABLE. Vous nous avez fait perdre notre temps (une journée complète). Nous n'avons pas été prévenus des problèmes logistiques, nous n'avons pas été prévenus que le livreur ne pourrait pas honorer sa livraison et nous n'avons toujours pas de 2nd rendez-vous de livraison. Nous avons du vous relancer 3 fois de notre côté pour que vous preniez en compte la situation. Enfin, VOUS faites le choix d'avoir recourt à un prestataire, pas nous. VOUS êtes responsable de ce prestateur, pas NOUS. Peut-être ne gérez-vous actuellement pas les planning de livraison du prestataire, mais peut-être devriez-vous faire un effort de ce côté là, notamment lorsqu'il y a un problème, comme ici. Il est strictement ANNORMAL de devoir attendre 10 jours après la première livraison non honorée pour avoir une tentative de contact de la part du livreur pour re-programmer un rendez-vous de livraison futur. Merci de prendre vos responsabilités. Cordialement.
20 mai 2024
je donnerais un avis quand j'aurais testé le lit
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, un rdv de livraison est prévu le 16 Mai. Vous pourrez bientôt tester notre matelas. Bien cordialement
20 mai 2024
Date de livraison respectée Pour l instant, rien à redire sur la qualité du matelas et sommier. A voir dans le temps
20 mai 2024
Dommage qu'il n'y ait pas d'espace client pour voir où en est la commande. A part cela, parfait en tout.
20 mai 2024
Nous sommes satisfaits de notre commande et du délai de livraison.
20 mai 2024
Site très facile et explicite. Très beau matelas épais confortable et de qualité. Le laisser bien respirer au moins 48h après l'avoir délivré de son plastique. J'ai pris le pack complet très pratique. Livraison un peu longue... Sur le site il est indiqué 10 jours. C'est très très optimiste. Commande passée le 22 avril 2024 et reçue le 13 mai 2024. Effectivement il y a tous ces ponts du mois de Mai. Livraison ponctuelle. Nous avons choisi notre journée de livraison. puis nous avons eu un créneau de 2 h dans cette journée. Les livreurs nous ont appelé pour nous dire qu'ils seraient là dans les 20 mns. Et effectivement ils étaient tout à fait ponctuel. La commande heureusement est très bien empaquetée car les cartons arrivent dans un sale état. Je me suis posée la question de savoir comment ils étaient stockés au vue de la couche de poussière noire et grasse sur les plastiques. Nous avons dû nous laver les mains bien des fois entre 2 manipulations afin de ne pas salir le matelas et le reste. Mais ce qui est le plus important, c'est le confort du matelas.
14 mai 2024
facile à commander,beau produit qui correspond à nos attentes et livraison rapide posé sur le sommier.
14 mai 2024
trés satisfait de mon achat sur votre site. cette opération a été très facile même pour moi qui ne suis pas doué.
14 mai 2024
Super matelas je Dors très bien très contente de mon achat matelas nuage
Impossible de répondre
14 mai 2024
Expérience au top avec le site internet. Matelas à ressorts et oreiller parfaits et vraiment confortables, ça change la vie ! En revanche petit bémol pour la livraison, possible de choisir le jour (en semaine obligatoirement) mais pas le créneau horaire (compliqué d'anticiper quand on travaille). Le jour J, le livreur a appelé puis raccroché au nez direct et n'est même pas passé dans la rue , j'ai dû rappeler puis monter le ton en insistant sur le fait que j'avais décroché ET que j'étais sur place pour finalement pouvoir être livrée. Bien sûr la société Ecomatelas n'est pas responsable, mais attention à la société de livraison avec qui vous travaillez... Sinon rien à redire très bon concept d'entreprise et service client réactif je recommande 🙏
Livraison ok
14 mai 2024
rien n'a dire sur le site c'est très bien . le matelas est très bien . il m'a paru trop ferme au début mais en fait il est parfait
14 mai 2024
Satisfaisant dans la présentation des produits et la navigation. La relance par mail à chaque visite gagnerait à être optionnelle…
14 mai 2024
Le site est facile à explorer.
très bien
14 mai 2024
Super rien a signaler ! Tout conforme livraison produit.
14 mai 2024
Je suis parfaitement satisfaite de mon achat. Le produit correspond en tout point au besoin.