La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
24 mai 2024
Avis vérifiéSite pratique d'utilisation et bien présenté.
24 mai 2024
Commande facile, site clair et bien détaillé
Ergonomique
24 mai 2024
Ecomatelas est peut être bien, je ne sais pas mais pour ce qui est de la livraison c’est du n’importe quoi, au finale j’ai annulé la commande
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre livraison. 95% de nos livraisons se déroulent bien mais la logistique n'est pas une science exacte et il arrive qu'il y ait quelques loupés/retards dans le transit. Nous dépendons nous aussi du transporteur dont c'est le métier de livrer ce genre de colis encombrant..
24 mai 2024
Le site est très clair et intuitif, la commande est traitée dans le délai prévu. Un bémol pour la livraison annoncée entre 10h et 12 h, pas de nouvelle... et livrée à 16h30.
24 mai 2024
Site clair et simple d'utilisation
Normal
20 mai 2024
J'ai été informé très rapidement de la fin de la rupture de stock du produit commandé. Processus de commande fluide. Tous délais tenus. Merci
20 mai 2024
Navigation facile, informations claires, commande rapide
Très bien.
Nous sommes satisfaits
20 mai 2024
Victime de son succès, Ecomatelas a différé la livraison de 3 jours. Nous avons été prévenu immédiatement de ce retard puis la livraison s'est effectuée parfaitement.
20 mai 2024
La navigation est claire, la livraison a été excellente et le produit correspond à notre attente nous testerons pendant 100 jours comme proposé sur votre site.
20 mai 2024
Appel a Montpellier pour confirmer mon choix sur le site une jeune femme agréable je suis satisfaite de ses connaissances techniques de son écoute sur ses conseils j ai changé de gamme qui s'adapte mieux a ma problématique j aurai fait une erreur Très bon accueil merci J attend maintenant la livraison
20 mai 2024
Parfait facile et très clair à comprendre
20 mai 2024
Site assez clair, agréable à consulter. Excellent suivi de commande.
20 mai 2024
Site, service, livraison, qualité du produit : impeccable
Livraison parfaite
20 mai 2024
commande livrée dans les temps impartis et conforme.
20 mai 2024
Je n'ai pas encore pu tester la qualité du produit étant donné que l'heure de livraison n'a pas été respecté. Le jour même je n'ai pas été tenu au courant du retard. Résultat : livraison en milieu d'après-midi pour un créneau réserver le matin, une demi-journée de congé perdu. Pas de contact le lendemain pour reprogrammer une livraison au plus vite. Je ne serai livré finalement que la fin de semaine suivante, soit avec 10 jours de retard.