La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
26 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu, sans aucun problème.
????
24 nov. 2023
Très bien le matelas, très confortable
24 nov. 2023
Toujours content de ces matelas de deuxième vie. J’en suis à mon 5 ieme lits équipés !
23 nov. 2023
Très bonne qualité, confort et conditionnement impeccable
23 nov. 2023
Site clair et fonctionnel
19 nov. 2023
Que du bonheur : livraison, produit nickel. C’est notre 4 eme matelas :-)
17 nov. 2023
Ca mérite 0.Commande sommier et pied de sommier le 3/10. Pas de nouvelle donc je relance le 11/10. On me répond que le colis sera donné au transporteur le 12. (Lors d’autres échange mail, écomatela m’assure qu’ils ont l’envoyé le coli le 6/10!)j’ai été contrainte de faire la navette par e-mail et par téléphone entre écomatelas et c chez vous le transporteur, chacun se rejettant la faute. Le 23 octobre date prévu de livraison du sommier. J’attend 2H et enfin un livreur arrive avec une petite boîte (les pieds du sommier) mais pas de sommier. Il me conseil de refuser la livraison puisqu’elle est incomplète. Après de nombreux appel je parvient à les joindre. Ils me disent que l’erreur vient du transporteur. Le transporteur me dit ensuite le contraire. Avec une chirurgie lourde prévue le 6/11 je commence à m’inquiéter de ne pas pouvoir dormir chez moi pour la convalescence. Écomatelas m’assure que le sommier et les pieds seront bien livrés, cette fois ci en étage, et ensemble, le 3 novembre. Ce jour, des livreurs désagréables me balance le sommier chez moi,toujours pas depieds de sommier apparement perdu dans la stratosphère. Le service client est catastrophique et extrêmement grossier. Après mon opération je n’ai pas pu dormir chez moi car pas de nouvelle des pieds de sommier. Toujours pas de signe de remboursement des frais de livraisons promis je 23/10 en signe de bonne volonté et ecomatela ma dit cet apresmidi que si je laissais un avis négatifs je n’aurai pas de remboursement de frais du tout car c’est “donnent donnant”. Censure scandaleuse de la part d’une personne quj s’est permis de se moquer de ma maladie et de mon opération. Après leur avoir indiqué que je n’étais pas joignable par téléphone j’ai reçu DIX appels de suite(harcèlement à ce stade)alors que je ne suis pas en position de parler après anesthésie générale. devant leur silence depuis la semaine dernière je m énerve car je me demande quand je pourrais recevoir ce pourquoi j’ai payé le 3/10. Il me disent que le colis n’est pas localisé, et m’encourage à me débrouiller avec le transporteur. quand je leur dis que j’en ai assez de me faire mener en bateau on ne répond “mais madame, vous croyez qu’on vous mène en bateau pour des pieds de sommiers à 10 euros!” En trois minute la personne contacte le responsable logistique et me dit que l’envoie sera fait demain.ça reste à voir! A Fuir absolument. J’aurais du croire les témoignages negatifs!
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Vous avez passé une première commande d'un matelas pour laquelle tout s'est très bien déroulé, puis vous avez décidé de recommander un sommier chez nous. Ce dernier commandé le 3 octobre a été pris en charge le 5 octobre par le transporteur par lequel nous passons, donc très rapide de notre côté. Votre commande est ensuite bien arrivée le 12/10 sur la plateforme logistique la plus proche de chez vous. Un premier RDV programmé, le livreur n'est venu qu'avec un carton que vous avez refusé, il est donc reparti. Dès nos premiers échanges nous avons immédiatement fait la demande de changement de prestation pour une livraison à l’intérieur de chez vous à nos frais juste pour vous arranger, et nous avons demandé au transporteur qu'il nous certifie une nouvelle livraison de toute la commande en même temps et le plus rapidement possible. Le transporteur nous a confirmé un RDV le 03/11 pour toutes les marchandises, ce qu'il n'a pas fait. Nous n'avons pas été informé immédiatement qu'il manquait toujours ce carton et dès votre retour très virulent plusieurs jours après, nous avons demandé la réexpédition du carton en livraison express depuis notre entrepôt car le transporteur ne pouvait pas nous dire où se trouvait ce carton. Vous nous avez traité de menteurs alors que tous les échanges avec le transporteur vous ont pourtant été envoyés, vous n'avez rien souhaité entendre. Nous sommes très transparents avec notre clientèle c'est pourquoi nous avons autant d'avis positif. La majorité de nos clients savent discerner l'entreprise de la livraison. Vous n'avez même pas souhaité échanger par téléphone pour que la situation soit plus claire et qu'il y ait un vrai échange HUMAIN, vous avez continué la virulence et l'acharnement par tous les moyens alors que nous avions fait le maximum pour vous satisfaire. Votre seconde commande a en effet subi un retard d'un mois pour lequel nous nous sommes excusés plusieurs fois et que nous ne pouvions malheureusement pas maîtriser puisque nous ne livrons pas nous même nos produits. Une livraison retardée aussi énervant que cela puisse être ne mérite pas votre acharnement aussi haineux ce n'est absolument pas compréhensible ni recevable pour toute réclamation. Bien cordialement,
Conforme à mes attentes
17 nov. 2023
Site très correct, manque peut-être le fait de ne pouvoir se créer un compte. Conseillé très professionnel.
très bien
9 nov. 2023
Ecomatelas est une entreprise a taille humaine et par conséquent à l'écoute des clients lorsque on rencontre quelques aléas, comme cela a été le cas pour moi en ce qui concerne la livraison. Le soucis a été réglé, on peut donc largement compté sur l'équipe. Un TRES GRAND MERCI pour votre aide. La qualité des produit est au top !!! Le rapport qualité prix vaut réellement le coup. Merci encore, tous mes encouragements pour votre établissement. :))
Réponse de ecomatelas.fr
Un grand merci pour votre retour, votre satisfaction est notre priorité!
8 nov. 2023
Je n’ai jamais reçu ma commande livreur jamais venue à demander un remboursement a fuir ne jamais acheter chez eu
Réponse de ecomatelas.fr
Monsieur, nous ne comprenons pas cet avis.. nous avons échangé par mail vendredi à ce sujet et nous vous avons indiqué que votre livraison a malheureusement pris du retard. Nous avons ouvert un ticket auprès de notre transporteur afin de lui demander des explications et afin qu'il vous livre rapidement. Nous attendons sa réponse et nous l'avons relancé hier. Nous vous tenons informé dès que nous avons un retour. Navrés pour ce désagrément. Bien cordialement,
8 nov. 2023
Commande toujours pas reçue… Je cite: livre sous 8 a 10 jours. Commande passée le 18/10, livraison prévue le 8/10… franchement limite surtout au prix de la livraison
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, les livraisons ont pris un peu de retard ces derniers jours du fait des intempéries, nous en sommes navrés. Nous sommes malheureusement soumis au planning du transporteur, nous l'avons relancé afin qu'il vous livre rapidement. Pour les livraisons nationales, les délais sont bien indiqués de 10j ouvrés. Vous serez livré en 15j, donc avec un retard relatif. Par ailleurs, une livraison à 39 euros pour livrer un produit encombrant comme un matelas, ce n'est pas excessif, nous prenons 50% à notre charge car le transporteur nous facture beaucoup plus cher. De plus, vous avez réalisé une économie de plus de 50% sur le matelas. Bien à vous,
8 nov. 2023
conseils très précieux afin de commander le matelas qui convient vraiment. Livraison au top et le plus important matelas au top du top.
Tout est bien !
Avis mitigé
8 nov. 2023
Livraison à point et durant la tranche horaire indiqué.
31 oct. 2023
tout s est bien passé