La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
2 oct. 2023
Avis vérifiéLes deux plastiques de protection du matelas ont été percés et le matelas a été un peu déchiré.
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément, n'hésitez pas à contacter directement le service client , celui ci pourra résoudre le problème!
2 oct. 2023
Le site est bien la commande rapude mais il faut croire que le matelas vient a pieds
1 oct. 2023
Navigation facile, présentations claires, choix réduits mais bien sélectionnés. Le produit répond à ce qui est décrit. Et bravo pour la démarche de recyclage.
29 sept. 2023
Expérience satisfaisante, à recommander.
29 sept. 2023
Site clair et pratique
26 sept. 2023
Tout est parfait de la commande à la livraison
24 sept. 2023
Très bon matelas !
23 sept. 2023
Bonjour je suis totalement satisfaite et par le matelas et par la logistique de livraison, qui a été rapide, merci à vous
23 sept. 2023
Matelas très confortable, sans odeur désagréable chimique. Parfait. Je n'ai plus de douleurs aux lombaires. Merci Le concept de recyclage est parfait.
22 sept. 2023
Malgré un problème de livraison, le SAV a été réactif. Matelas de qualité, très bien dormi dès la première nuit.
19 sept. 2023
Suite à la recommandation d'une amie, je suis passée par Ecomatelas pour renouveler ma literie. La commande a été fluide et claire, le lien avec le transporteur également, avec un numéro de suivi où j'ai pu voir les étapes de transport, et ma nouvelle literie a été livrée une semaine à peine après la commande, bien emballée.
18 sept. 2023
Il est très facilement exploitable
18 sept. 2023
Très satisfait pour cette commande , livraison nickel, qualité du matelas impeccable 👍 prix imbattables ! Je recommande vivement et je recommanderais Chez Ecomatelas , j'aimerais voir beaucoup d'autres entreprises comme celle là !
18 sept. 2023
Pas de soucis sur le site. Juste eu besoin d'une précision et la réponse a été rapide. La commande passée est arrivée comme prévue. Et en dehors du livreur pas très sympa je suis satisfaite . Je dors bien. Tout va bien
Merci pour votre retour!
18 sept. 2023
Livraison rapide et rapport qualité prix imbattable.
Facile à utiliser Informations claires
Commande fluide et facile
18 sept. 2023
Très bien .livraison et le matelas.
Merci pour votre retour!
18 sept. 2023
Je n'ai toujours pas reçu mon matelas
Réponse de ecomatelas.fr
Suite à l'expédition d'un nouveau matelas par un autre transporteur, nous espérons que celui ci vous satisfait!
18 sept. 2023
Rien à redire sur le site en lui même. Facile d’accès et pour commander.