La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
4 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Site très bien fait. Informations sur commande et livraison au top. Tout est parfait 👍
3 avr. 2023
Commande facile et expédition rapide
2 avr. 2023
Matelas et sommier reçus rapidement. Mobilier de très bonne qualité. Matelas taché du fait du transporteur. Nouvelle housse reçue gratuitement dans les 2 jours SAV est très efficace et très bon contact téléphonique. Je recommande
2 avr. 2023
L'emballage du matelas très sale
2 avr. 2023
Le matelas correspond a nos attentes et le prix est tres interessant.
2 avr. 2023
Très bon matelas, reste à voir comment il vieillit
1 avr. 2023
Je n'achète Le principe du "reconditionné" est génial et le matelas ainsi proposé l'est tout autant ! Et lorsque la housse arrive tachée de graisse parce que les 2 protections plastiques n'ont pas résisté aux manutentions, le Sav en renvoie une autre. Bravo ! Peut-être un jour proposerez-vous des clic-clac, des BZ ou encore des matelas de 70 cm ? En attendant, si j'ai besoin d'un autre matelas, c'est bien ici que je le commanderai !
1 avr. 2023
Simple, bien conçu
28 mars 2023
28 mars 2023
Satisfaite de ma commande , Il est dommage que la dimension 80 x 190 pour le sommier à lattes soit inexistant.
27 mars 2023
matelas de très bonne qualité pour un prix très raisonnable. Livraison rapide
25 mars 2023
Produit conforme à la demande, pas cher et écologique, que de plus !
25 mars 2023
Livraison rapide
24 mars 2023
Commande et livraison sans problème. Choisi avec un lit tapissier, tout neuf. Le matelas a l'air très bien aussi (pas encore dormi dedans). En ouvrant la housse, la mousse est altérée par endroits, mais cela ne devrait pas déranger le couchage. En tout cas très content d'acheter du reconditionné !
Commande validée en 5 min. Bonne ergonomie du site web
24 mars 2023
Site explicite et description des produits précise - Expédition rapide - Emballage correct permettant la préservation des articles pendant le transport - Sommier et matelas correspondant parfaitement à la description - La première nuit a été très bonne - Espérons qu'il en sera de même pour les suivantes
23 mars 2023
Super idée de réutiliser les matériaux existants qui sinon finiraient aux rebus!
23 mars 2023
Site simple et efficace, commande reçue 5 jrs après (we inclus), le double emballage est nécessaire et assure son intégrité, livreur sympa.
21 mars 2023
Site simple et pratique
21 mars 2023
Navigation facile sur le site et les produits sont bien expliqués La livraison a été plus rapide qu’annoncée. Les produits étaient bien emballés et le transporteur bien choisi Le matelas et le sommier sont conformes à la description. Le matelas est confortable et plus aucune douleur au réveil. Nous avons enfin retrouvé un sommeil réparateur, un vrai plaisir le soir de se coucher