La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
30 mars 2022
Avis vérifiéSite internet très simple et efficace, très facile pour passer la commande.
30 mars 2022
Bonjour commande passé le 05.03.2022 et aujourd'hui le 22.03.2022 toujours rien reçu décevant sur la livraison malgré 60 euros de frais de livraison.
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, vos matelas n'ont pas été livrés à temps car ils ont été endommagés pendant le transport (nous avons échangé par mail à ce sujet, vous êtes au courant de cette situation). Cela peut malheureusement arriver avec un transport national même si nous prenons le soin de bien emballer nos produits. Nous avons fait le nécessaire pour vous renvoyer de nouveaux produits mais cela demande un petit délai supplémentaire. Nous sommes soumis aux aléas du transport et ne maitrisons pas ce point mais faisons le maximum pour accélérer les choses et vous renvoyer les produits au plus vite. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien cordialement,
Bonjour ayant eu le service commercial lundi 28 mars en me signifiant que deux matelas 80x200 vont être livrés à se jour je n'ai pas reçu de sms du transport.
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, comme expliqué lors de notre entretien téléphonique, il faut compter le délais de préparation des matelas et le délais de livraison. Vos produits viennent d'être terminés, ils sont envoyés au transporteur ce jour. Ce dernier ne devrait pas tarder à vous contacter. Merci de votre compréhension, bien cordialement.
30 mars 2022
Très bons échanges et très bonne qualité de produit
22 mars 2022
De tres bonnes qualité, un excellent rapport qualité prix et enfin on recycle de la matière
22 mars 2022
Ma commande a été traitée rapidement.
21 mars 2022
Site web clair et simple.
20 mars 2022
Parfait, très facile à parcourir
15 mars 2022
Matelas de très bonne qualité et super bien emballé.
14 mars 2022
Génial ! Trop confortable et livraison au top
9 mars 2022
Très satisfait de la command Livraison impeccable et rapide, matelas non enroulé et doublement emballé.
7 mars 2022
5 mars 2022
J’ai déjà recommandé...
5 mars 2022
Merci de m’avoir avertie par mail du réapprovisionnement des matelas l’Ideal. J’ai aussitôt passé ma commande et j’ai été livrée sous 8 jours environ. Service très rapide et heureusement que les matelas étaient emballés dans 2 housses plastiques car la 1ère était un peu déchirée.
4 mars 2022
C'est très facile de trouver le produit recherché
28 févr. 2022
Rien à redire super !!!
28 févr. 2022
Lit très agréable qui est confortable, écologie et à un prix très raisonnable.
27 févr. 2022
aucun soucis .commande faitesur internet matelas pret le lendemain pour venir le recuperer
25 févr. 2022
Conquise par le concept et le matelas ! Produit bien emballé, matelas qui donne vraiment l'impression d'être neuf. Le confort est de mise, je recommande vivement !
22 févr. 2022
Super
22 févr. 2022
Professionnel et soucieux de l'environnement.