La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
16 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu, utilisation simple et claire, beaucoup de détails sur les produits, les liens vers les reportages TV sont très utiles.
15 avr. 2022
Le site est très bien avec de bonnes explications. Le service client est très réactif (j'ai passé commande et le lendemain c'était au magasin), et la commande est vraiment comme nous l'espérions : notre sommeil est excellent avec ce matelas en mousse et latex. Le sommier est à la bonne hauteur (assez haut pour ne pas se casser le dos en se levant).
14 avr. 2022
Service sérieux.
14 avr. 2022
Commande simple et rapide. Livraison rapide et conforme . Satisfaite du produit! Le livreur a eu la gentillesse de monter sommier et matelas à l'étage, mais le colis avec les pieds était déchiqueté!
13 avr. 2022
Site simple et efficace
12 avr. 2022
Excellent ! C'est vraiment super que ce type de produit existe en reconditionné. Très bonne qualité et livraison très rapide. Seul bémol, le livreur s'est présenté le matin, en mon absence, alors que la livraison était prévue dans l'après-midi. Heureusement, il a pu repasser ensuite.
11 avr. 2022
J'ai acheté des matelas reconditionnés en mousse et latex de 20 cm d'épaisseur. Après plusieurs nuit passé je trouve que ce sont de très bons matelas, le confort est au rendez vous. Très bon rapport qualité prix, il n'y a plus qu'à voir la durée de vie des matelas.
11 avr. 2022
matelas beaucoup plus épais qu'annoncé. Je vais devoir acheter draps housses, ou en faire faire sur mesure, matelas pas du tout prévu pour le marché européen, je regrette vraiment.
11 avr. 2022
Livraison comme prévue. Matelas et sommier très bien emballés. Informations régulières sur la progression de la commande. Je suis très satisfaite.
11 avr. 2022
Facilité de commande, explications très précise, accueil chaleureux, livraison rapide
11 avr. 2022
Commande sur le site pratique
Très satisfaite
11 avr. 2022
Commande envoyée dans les délais, bon suivi, je recommande
11 avr. 2022
pas encore testé mais donne envie
11 avr. 2022
très bien , clair , j'ai trouvé tous les renseignements nécessaires.
2 avr. 2022
Malgré quelques couaques, le service clients et le service après vente ont été à l'écoute et soucieux de résoudre les problèmes rencontrés.
Sérieux, très rapide
2 avr. 2022
Matelas conformes, disponibilité assez rapide.
30 mars 2022
Super literie, je me sens bien plus reposé depuis!
30 mars 2022
Le site est très ergonomique, la livraison rapide et le service très satisfaisant. Mais noon matelas est un peu trop dur. Ça reste une très bonne entreprise !