La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
RAS quant au site
23 janv. 2022
matelas livré dans un plastique déchiré sur plusieurs endroits ,heureusement sur l'envers car housse légèrement abimée et question hygiène....
23 janv. 2022
Sur le site il ne faut pas rater l'instant où vous devez choisir la livraison à domicile . J'avoue que sur ce coup j'ai dû rater une étape! Mais le service clientèle à été au top et j'ai reçu ma commande très rapidement.
23 janv. 2022
Description insuffisante. J'ai dû appeler pour obtenir les renseignements que je désirais.
tout bien très satisfait
23 janv. 2022
Achat effectué suite au reportage sur France 2. Facilité pour la navigation sur le site, descriptif clair et complet pour le choix des produits, commande facile à réaliser et livraison rapide. Je recommande !
satisfait en tout point
13 janv. 2022
Super produits, livraison arrangeante. Merci pour cette belle initiative!
12 janv. 2022
avis très favorable , livraison sans problème et produit conforme à ce que nous attendions .
12 janv. 2022
Achat de 3 matelas dont je suis très satisfaite Qualité, confort et délai de livraison
01234
1 janv. 2022
1 janv. 2022
Achat effectué sur le site internet. Simple et facile pour la navigation. Informations claires et utiles pour le choix. Bon service client qui a géré un petit pb de paiement de façon très efficace.
31 déc. 2021
Super concept, service client au top ! Dommage que la société de livraison ne monte pas le matelas mais bon, très cool.
27 déc. 2021
Très contente de cet achat pour ma fille
Site pratique et simple.
27 déc. 2021
je suis très contente des matelas en latex 20 cm. Je n'ai pas encore essayer l'autre. Cette possibilité d'achat reconditionné correspond à mes valeurs eco responsables. merci encore!
24 déc. 2021
Tout est clair et très pratique, les produits achetés sont d'excellente qualité.. manquait les pieds du sommier.. réexpédiés séparément et rapidement, merci