ecomatelas.fr est souvent perçu comme un site simple à parcourir, avec une commande rapide et des informations claires pour choisir sa literie. Plusieurs clients décrivent aussi une réception soignée, avec un matelas bien emballé et une mise en place facilitée.
Livraison
"Tout s'est très bien passé. Ponctualité, livreurs serviables et compétents"
"J’ai commandé il y a maintenant une semaine et je n’ai aucun retour quant à la livraison ! Je commence à m’inquiéter et je me demande si ce n’est…"
J’ai commandé il y a maintenant une semaine et je n’ai aucun retour quant à la livraison ! Je commence à m’inquiéter et je me demande si ce n’est pas une arnaque de passer par le Facebook !
"Aucune livraison en vue depuis son expédition le 24 juillet et nous sommes le 8 août. Je ne sais rien du suivi de commande. Aucun mail, aucun SMS…"
Aucune livraison en vue depuis son expédition le 24 juillet et nous sommes le 8 août. Je ne sais rien du suivi de commande. Aucun mail, aucun SMS m'informant de la livraison contrairement à ce qui était annoncé. Juste des mails pour me demander de parrainer. Or le montant a été débité. J'espère être livrée très rapidement. Besoin urgent de literie.
Expérience digitale
"Site facile à utiliser. Simple pour voir les produits."
"Site facile à naviguer"
"Site très compréhensible livraison au top avec un matelas très bien emballé et de bonne qualité très satisfait"
"Très bien, entreprise réactive."
"Site clair, livraison rapide, livreurs sympathiques et efficaces"
"Rapide, efficace et écologique"
"Rapport qualité prix excellent, service client au top je ne peux que recommander."
"Site bien fait, personnel à l'écoute et agréable."
"Un service client très professionnel, qui a su être à l'écoute et démêler un souci de transport rapidement"
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et très détailler réponse rapide et livraison rapide.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien construit et facile à utiliser
29 janv. 2022
Avis vérifiéMatelas conforme à nos attentes
29 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour faire la commande et régler la facture
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite web assez simple d’utilisation. Service clientèle réactif, mais réponses à mes remarques insatisfaisantes.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPremière commande, envoi rapide et article bien protégé. Très bon rapport qualité-prix. Je prévois de refaire une commande pour un deuxième matelas.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bien,service impeccable,le produit correspond tout à fait à mon attente.
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite très clair, réactivité du vendeur et contact client parfaits
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité à ma commande, le seul bémol est la livraison qui représente un vrai surcoût par rapport au produit et qui n'a pas été à la hauteur du tarif avec un délai de 15 jours depuis sa prise en charge par le transporteur. Il y a certainement un progrès à faire dans ce domaine.
Réponse de Ecomatelas.fr
Bonjour La crise sanitaire actuelle a généré une pénurie de chauffeur chez les transporteurs, il y a aussi beaucoup de cas de Covid depuis janvier, ce qui explique des délais parfois un peu plus long (vous avez été livré sous 13j ouvrés au lieu de 10j - ce qui reste, dans le contexte actuelle, un délai raisonnable en comparaison d'autres enseignes). Nous travaillons cependant avec le transporteur pour que les délais de 10j soient bien respectés, ce qui est le cas dans 95% de nos livraisons. La livraison d'un matelas n'est pas une livraison d'un vêtement. Un matelas est encombrant et les transporteurs facturent cette prestation très cher, nous perdons de l'argent sur nos tarifs de livraisons actuels pour proposer un tarif convenable pour tous.. Bien cordialement,
27 janv. 2022
Avis vérifiétrès contente de ma commande
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux
25 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à la réception d'un matelas "fin de série" défectueux, écomatelas a pris en charge le remplacement de celui-ci par un autre dont nous sommes tout à fait satisfaits.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, matelas qui semble de qualité .
Avis vérifiéLivraison rapide
23 janv. 2022
Avis vérifiéRAS quant au site
23 janv. 2022
Avis vérifiématelas livré dans un plastique déchiré sur plusieurs endroits ,heureusement sur l'envers car housse légèrement abimée et question hygiène....
23 janv. 2022
Avis vérifiéSur le site il ne faut pas rater l'instant où vous devez choisir la livraison à domicile . J'avoue que sur ce coup j'ai dû rater une étape! Mais le service clientèle à été au top et j'ai reçu ma commande très rapidement.
23 janv. 2022
Avis vérifiéDescription insuffisante. J'ai dû appeler pour obtenir les renseignements que je désirais.