La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifié10/10
Avis vérifiémerci
29 déc. 2023
Avis vérifiépour une première commande je suis très satisfaite. emballage parfait choix dans la livraison. merci
29 déc. 2023
Avis vérifiéARticle conforme à ma demande. Merci
29 déc. 2023
Avis vérifiéService client décevant. J'ai appelé pour avoir des conseils concernant le choix de la VMC ainsi que des conduites. Mon interlocuteur n'a fait que me lire la fiche produit, sans du tout pouvoir m'expliquer les tenants et aboutissant. La livraison est chère et longue (plusieurs semaines) en comparaison à france ventilation qui sur des mêmes produits à des tarifs plus avantageux et avec une livraison en 2 jours, moins cher qu'éconoly. En bref je ne commanderai plus sur ce site.
Réponse de econology.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément Nos équipes font de leur mieux pour répondre à vos attentes et à vos questions. Le mode de livraison standard que vous avez choisi permet un départ de nos locaux de 8 à 10 jours ouvrés et ce mode de livraisons a bien entendu un coût et nous l'avons honorée. Vous avez passé commande le 28/11 et nous l'avons expédié le 01/12 et vous l'avez reçut le 04/12. Cordialement
Avis vérifiéSatisfait
29 déc. 2023
Avis vérifiéLe site internet n’est pas très pratique (perte du panier au bout de quelques jours…) et les options de livraison rapides payantes déconcertantes pour du e-commerce mais le service et les prix sont au top. Cela reste donc bien moins cher qu’ailleurs et une livraison plus rapide qu’indiquée.
27 déc. 2023
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais prévus.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien lorsque l’on recherche des pièces de rechanges pour inserts
Avis vérifiéLivraison assez longue
Avis vérifiéR.A.S
27 déc. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé qui se trimbalait dans un carton (donc non calé dans le carton). L'autocollant "garantie" normalement collé sur l'ouverture de son propre emballage décollé ! Résultat: un composant électronique à moitié désoudé, pour un achat de plus de 100€ ! Réparation faite par moi-même. A part ça tout est bien.
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, rapidité de livraison et j'ai trouvé mon bonheur chez vous pour la pièce que j'ai commandé. Un petit bémol sur le prix de livraison rapide qui me semble excessif.
17 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait, produit correspond à la commande.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit arriver très vite et transporteur efficace merci Econology
Avis vérifiéNavigation aisée
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, prise en charge et envoi nickel !
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, kit VMC Ideo acheté à un prix très compétitif, reçu bien emballe et parfaitement documenté.