La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
7 janv. 2024
Avis vérifiéDe la commande à l'arrivée de mon produit, aucun souci . Je recommande.
6 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et super contact telephone
6 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sont conforme à la description. Le choix du transporteur par contre est à revoir. Livraison entée 8h et 18h( un particulier doit prendre une journée et dans les entreprises il y a une pause à midi). De plus la livraison se fait par un "gros" camion qui ne passait pas dans les rue vers chez moi, récupération des colis à 200m sous la pluie. Impossible de vérifier et effectivement les barres étaient endommagées, heureusement seulement sur 2 ou3cm.
Avis vérifiésimple
6 janv. 2024
Avis vérifiéreçu plus tôt que prévis, produit conforme, j'ai pu tout installé en quelques minutes à peine. Je recommande !
Avis vérifiésimple efficace
Avis vérifiéRapide et efficace 👍
5 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et bon état
2 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
2 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien, je trouve cependant qu'il manque une partie descriptive plus "grand public" pour bien comprendre les différences entre les produits et choisir de manière autonome le modèle qui nous conviendrait le mieux. Il y a également une confusion car il est indiqué, sauf erreur de ma part, qu'il y avait un franco de port à partir d'un certain montant, montant que j'ai fait en sorte d'atteindre mais j'ai quand même payé des frais de port.. je n'ai pourtant pas choisi la livraison la plus rapide. Livraison qui par ailleurs a eu un peu de retard (pas la livraison en elle même qui, une fois la commande donné au transporteur, fut très rapide, mais la préparation visiblement).
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit. Conforme à la commande et sérieusement emballé
1 janv. 2024
Avis vérifiéDelais de livraison tres long ( 2 semaines) pour de petits articles
Réponse de econology.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Cependant, vous avez choisi le mode de livraison économique que nous proposons qui consiste à faire partir votre commande de nos locaux sous 3 à 4 semaines. Vous avez commandé le 25/11/2023 et votre commande a été expédiée le 26/12/2023. Nous avons donc respecté votre demande de livraison. Cordialement
31 déc. 2023
Avis vérifiécolis parfait.j'effectue cette commande tous les deux ans .jamais de problème.
31 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée et livrée très rapidement même pendant les fêtes.
30 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande. Il faut juste être patient pour la livraison
Avis vérifiéTrès bon site
29 déc. 2023
Avis vérifiéBon fournisseur mais certains tarifs ont fortement augmenté notamment les filtres de vmc, je ne les commande que lorsqu'ils sont en promotion.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, correspond à mes attentes. Seul point négatif, le délai de livraisons.
Avis vérifiéNavigation très simple