La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
23 nov. 2021
Avis vérifiéBien. Commande assez facile. Suivi commande claire. Respect des délais
23 nov. 2021
Avis vérifiéEmballage bien protégé Prix correct Livraison trop longue 10 jours
22 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et permet de trouver facilement le produit recherché.
22 nov. 2021
Avis vérifiéProduits spécifiques en stock.
20 nov. 2021
Avis vérifiéaucun problème.Satisfaction totale
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif reçu 4jours après contact avec le site pour un renseignement très bien accueilli très pros
19 nov. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison conforme à ce qui etait prévu mais je trouve unpeu long
Avis vérifiéRien à signaler
19 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme Délais de livraison plus court que spécifier Très satisfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et à la date prévue
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande bien réceptionnée et bien emballée. Juste le temps de livraison un peu long, mais sinon RAS
17 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et expédition préparée avec soin et dans les délais annoncés.
17 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps
17 nov. 2021
Avis vérifiéConfirme et livré dans les remps
16 nov. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Un article au prix parmis les plus bas du net début octobre 2021. Le temps de livraison est assez long (10 jours)même avec un peu plus de 13€ de frais de port (qui a priori comprend les frais de manutention).
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, j’ai eu les réponses à mes questions qui m’a permis de choisir ma vmc, la commande était bien emballé et livré en temps et en heures
14 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème,service conforme à ce que j'attendais.
13 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
12 nov. 2021
Avis vérifiérapide et serieux.