La marque www.econology.fr offre des produits conformes et de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité et le soin de l'envoi, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
12 nov. 2021
Avis vérifiéLivraisin plus rapide que prévue.
11 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellents produits à prix compétitifs malgré les frais de livraison. Je reviendrai!
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais et conforme.
11 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, site bien conçu
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation , avons trouvé exactement ce que nous cherchions. Commande livrée dans un délai raisonnable et annoncé. Entière satisfaction de notre commande qui n'était pas la première.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAssez long la livraison
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans le délai indiqué
10 nov. 2021
Avis vérifiéGaine de ventilation en 10 m de long et 200 mm reçu dans les délais en parfait état par Mondial Relay . Produit conforme à mes attentes.
10 nov. 2021
Avis vérifiéRecherche du produit facile, résultat rapide. Paiement sans souci et sécurisé (normal !). Colisage de qualité suffisante pour que les produits me parviennent en parfait état. RAS
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, produits bien emballés RAS.
10 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace, direct. Rien à redire.
Avis vérifiéSite sérieux
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande du groupe simple livraison rapide Je recommande
8 nov. 2021
Avis vérifiéBon site, prix intéressant. Juste le délai de livraison un peu long mais respecte ce qu'il y a d'annoncé sur le site donc RAS 👍
8 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu. Commande, suivi et livraison = aucun problème.
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes au descriptif
Avis vérifiéTout est parfait. Merci
8 nov. 2021
Avis vérifiéAutant que nous sommes capables de juger un produit dans le temps, je me contenterai de vous dire que le même produit qui vient d'être remplacé m'a donné entière satisfaction. Et pour ce qui concerne ma dernière commande, je vous dirai ce que j'en pense dans un an. Cette enquête de satisfaction est inadéquate pour un produit comme des filtres !
8 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout s’est passé parfaitement