L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiésociété fiable
Avis vérifiéFacilité, simplicité Sérieux…. A voir par la suite
10 mars 2023
Avis vérifiéSimple et efficace, le conseiller a parfaitement répondu à notre attente
Avis vérifiéProfessionnel
10 mars 2023
Avis vérifiéLe conseiller est de très bon conseil. Explique tout et répond à toutes les questions. Je vous conseille de l’appeler. Nous avons signé pour la pose de panneaux solaires.
10 mars 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas trop la question, est-ce que c’est par rapport au conseiller je ne sais pas
10 mars 2023
Avis vérifiéUn conseiller solaire connaisseur,; très professionnel, agréable, dont les conseils sont parfaitement crédibles ; ... a conseiller :) C'est tellement vrai que j'ai conseillé à mes voisins de prendre contact avec lui s'ils souhaitaient en savoir un peu plus sur les panneaux solaires...
Avis vérifiéExplications très claires
10 mars 2023
Avis vérifiéConseiller très explicite Très compétent
10 mars 2023
Avis vérifiéSimple, clair, efficace. On va à l'essentiel, il n'y a pas d'hésitations dans la présentation, nous sommes rassurés et avons hâte de voir nos panneaux sur notre toit.
10 mars 2023
Avis vérifiéCompétences à l'écoute, s'adapte aux besoins du client.
Avis vérifiéNéant
Avis vérifiéConseiller sérieux
Avis vérifiéValidé
10 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait u conseiller qui est venu chez nous rien a dire .
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès von conseiller - Connait très bien le sujet - répond à toutes nos questions
10 mars 2023
Avis vérifiéPersonne calme et agréable. Qui avait l’air de maîtriser son sujet ce qui a permis de nous mettre en confiance.
Avis vérifiéPro et efficace
10 mars 2023
Avis vérifiétrès bien , ponctuel, précis , si je passe commande c'est que tout y a contribué
Avis vérifiéMerci