L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
10 mars 2023
Avis vérifiéNous allons réaliser le projet. Tout me semble correct.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon conseiller à l écoute et connaissant son domaine.
10 mars 2023
Avis vérifiéintervention professionnelle et pédagogique de très bonne qualité
Avis vérifiéTrès professionnel
10 mars 2023
Avis vérifiéA l'écoute et précis dans ses réponses
10 mars 2023
Avis vérifiéVotre conseiller a pris le temps pour m'expliquer le projet qu'il prévoyait pour moi en gros fournir la moitié de ma consommation en panneaux photovoltaïques
10 mars 2023
Avis vérifiéA l'écoute de mes besoins et a su me guider dans mon projet,en fournissant des explications claires et précises
10 mars 2023
Avis vérifiéConseiller sérieux à l’écoute et très professionnel !
Avis vérifiéJe fonctionne avec EDF ENR depuis un moment
10 mars 2023
Avis vérifiéInexistant dans le bon sens du terme, car nous ne rencontrons pas de problèmes particuliers.
10 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et claire dans sa description bet explication du projet à venir.
10 mars 2023
Avis vérifiéNous nous sommes engagées auprès d'EDF pour la compétence et espérons ne pas être déçues. Néanmoins le devis reste élevé en regard du cout des panneaux solaires actuellement et le prix de rachat de l'électricité très faible .
Avis vérifiéSympathique et accessible
10 mars 2023
Avis vérifiéla branche energies nouvelles de edf... très commerciaux y compris quand on lui dit que ce n'est pas la peine d'essayer de nous convaincre, on l'est déjà...
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de l'intêret que vous nous portez. Si vous souhaitez plus d'informations, nous sommes à votre disposition par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Cordialement, Bilal d'EDF ENR
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un contact professionnel et je n'ai pas eu à m'interroger sur la maitrise du projet.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite explications claires ....
10 mars 2023
Avis vérifiétrès bien , explication claire et précise, attentif aux questions, je le recommande. Il assure un "service après-vente" parfait
10 mars 2023
Avis vérifiépersonne compétente et agréable .rien a redire
10 mars 2023
Avis vérifiéla personne qui est venu , nous très bien expliqué le cheminement des travaux que nous désirons entrepredre à notre domicil
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et très claire dans les explications.