L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
10 mars 2023
Avis vérifiéExplications précises, très professionnel
10 mars 2023
Avis vérifiéApproche très professionnelle et compréhensible.
Avis vérifiéCompétent
10 mars 2023
Avis vérifiéconseiller très professionnel et à l'écoute
10 mars 2023
Avis vérifiéA voir après la pose
10 mars 2023
Avis vérifiéLes prix des panneux pourraient être un peu plus bas a mon avis.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne présentation, le conseiller a du répondre à toutes nos interrogations
Avis vérifiéA CONSEILLER
10 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute et aime son travail et ces clients
Avis vérifiéRassurant
10 mars 2023
Avis vérifiésérieux, à voir l installation
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel .
10 mars 2023
Avis vérifiéUne prestation effectué par un professionnel avec un projet à la main que pour le client adhérant / consommateur reviendra à presque rien et à la pointe de la technologie Eco-Propre !
Avis vérifiéBon entretien.i
10 mars 2023
Avis vérifiéExplications très claires conseiller à l écoute et attentif à nos demandes
10 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse,et très professionnelle
10 mars 2023
Avis vérifiéDifficile pour un senior de tenir l attention pendant 2 h et plus. Il faudrait aussi anticiper sur les papiers demandés rib.....le conseiller téléphonique devrait en faire la liste.
10 mars 2023
Avis vérifiéJe suis fidèle à EDF depuis très longtemps et espère qu ENR sera à la hauteur de cette confiance. Seul petit bémol à ce jour le coût exorbitant de l'assurance décès dans mon crédit....
10 mars 2023
Avis vérifiéRas tout était parfait
10 mars 2023
Avis vérifiétres pro tres a l ecoute