L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
11 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise qui a gardé les bons côtés d’une entreprise publique ; honnêteté, compétence et ne vous forçant pas la main.
Avis vérifiéprofessionnalisme, confiance
11 févr. 2023
Avis vérifiéObjectivité compétence disponibilité écoute active réactivité
Avis vérifiéCompétences et clarté
Avis vérifiéSIMPLE ET EFFICACE
11 févr. 2023
Avis vérifiéBon échange avec le conseiller.
Avis vérifiéExcellent professionnel
11 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'échange avec votre conseiller solaire. J'attends du résultat de EDF ENR suite à ma commande.
11 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait. Le conseiller nous a donné tous les renseignements explicite sur le projet très professionnel
11 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller très pro et clair dans ses explications
Avis vérifiéA l écoute
11 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon conseil rien à redire !
11 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très qualifiée et très avenante, cherchant à répondre à mes besoins.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi et excellent au point de vue travai
11 févr. 2023
Avis vérifiéEXCELLENT CONSEILLER COMMERCIAL MÉTHODIQUE RIGOUREUX et À L’ÉCOUTE . Très bonne argumentation et démonstration de la Perrtinence de L’installation de panneaux photovoltaïques pour l’auto consommation. Très grande disponibilité au niveau horaires de RDV .
11 févr. 2023
Avis vérifiéBon professionnel qui prend le temps de bien expliquer.
11 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et rapidité des agents . Bon conseil du technicien
11 févr. 2023
Avis vérifiéUn conseiller très professionnel, pédagogue et à l'écoute, et qui sait trouver des solutions. Une très bonne réactivité dans les échanges. Un dossier monté en 2 semaines. Une prise en charge de la partie administrative et financière par EDF ENR claire et simplifiant grandement les démarches. Des garanties fortes. Un matériel visiblement de qualité. Un accompagnement ultérieur avec l'outil Yuse. Un prix somme toute inférieur à ce qui m'avait été proposé par ailleurs. Concerrnant les travaux eux mêmes, ils n'ont pas encore eu lieu, étant prévus en avril/mai et je ne peux me prononcer. Mais EDF ENR prévoit une journée seulement de chantier, ce qui est très court. Pas de surenchère, un équipement adapté à ma consommation actuelle, mais qui pourra évoluer dans le temps par exemple avec l'acquisition d'une voiture électrique.
Avis vérifiéConseillé très professionnel