L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
9 janv. 2023
Avis vérifiétrès bons conseils, nous a bien aidé dans notre choix de panneaux photovoltaïques
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès clair et précis Réponses en adéquation à la demande
Avis vérifiéSérieux
8 janv. 2023
Avis vérifiéExplications et étude du projet très clair. Nous a jamais parlé ou obligé de signer le contrat.
8 janv. 2023
Avis vérifiéSuper , EDF enr s’occupent de tout .
8 janv. 2023
Avis vérifiéSerieu de la societe
Avis vérifiétrès poli
8 janv. 2023
Avis vérifiéTout est neuf pour moi, nous verrons cela à l’usure !
8 janv. 2023
Avis vérifiéle montant global de l'opérationest trop élevé par raport aux couts directs (Matériel et pose)
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France depuis plus de 15 ans, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
8 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme du conseiller et les explications étaient claires
8 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute et professionnel
Avis vérifiéConseiller au top
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne approche du dossier, très compétente, très professionnelle et surtout cerise sur le gâteau très sympathique. Les produits EDF ENR nous semblent très intéressants notamment Garantie de 25 ans pièces et main d’œuvre Possibilité de prêt à taux 0 Étude approfondie sur place du dossier Prise en charge complète des mesures administratives et techniques Tout cela nous a convaincu nous attendons la réalisation.
Avis vérifiéCompétant et sympa
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe vous recommande auprès de mes enfants qui sont peut-être intéressés par les panneaux solaires
Avis vérifiéTres professionnel, clair,sympathique
Avis vérifiéCorrecte
8 janv. 2023
Avis vérifiéCompétent Fiable Aimable et même adorable Complet et clair dans ses explications Et attire l’attention autant sur les moins que sur les plus des panneaux ce qui nous a rassurés et convaincus
Avis vérifiéEfficace et convaincant