L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnelle
28 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
27 déc. 2022
Avis vérifiéIl faut se décider lors de la visite et l'entretien avec le conseiller ! Même si on a toujours la possibilité de se rétarcter jusque 30 jours après l'installation, il serait souhaitable d'octroyer quelques jours de réflexion après étude et présentation du projet par le conseiller.
Avis vérifiéapproche professionnelle
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifiéPonctuel au rendez-vous Explication simple Bon contact
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe conseiller très compétent d'une grande écoute et sérieux et dynamique et sympathique.
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de
27 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et compétences.
27 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés très bien orientés ce qui explique notre commande que nous avons hâte de voir installée
Avis vérifiéDES CONSEILLERS SÉRIEUX ET À L'ÉCOUTE
Avis vérifiéPARFAIT
27 déc. 2022
Avis vérifiéUne entreprise compétente et digne de confiance je suis ravi de faire cette installation solaire sous le contrôle de EDF ENR
27 déc. 2022
Avis vérifiéTres professionel de bon conseil
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe conseiller nous a proposé une solution bien adaptée à notre projet et nous donné des informations utiles sur le contexte énergétique.
Avis vérifiéexcellente explication
27 déc. 2022
Avis vérifiéLa puissance proposée était largement inférieure à ce que la concurrence a pu me proposer. L'offre de financement était intéressante mais c'était une incitation à nous faire signer une offre dont le rapport performance/prix s'est révélée très mauvaise après comparaison avec les offres concurrentes.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, je comprends qu’à vos yeux, ce projet puisse ne pas vous sembler rentable. L’autoconsommation est un investissement dans l’avenir avec un coût du kWh solaire jugé attractif et compétitif par la grande majorité de nos clients Mon Soleil & Moi. Concernant la puissance proposée pour votre installation, j'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de faire le point avec vous. Bien cordialement, Noémie d'EDF ENR
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. je comprends qu’à vos yeux, ce projet puisse ne pas vous sembler rentable. L’autoconsommation est un investissement dans l’avenir avec un coût du kWh solaire jugé attractif et compétitif par la grande majorité de nos clients Mon Soleil & Moi. Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration. Bien cordialement, Noémie d'EDF ENR
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et écoute