L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéProfessionnel.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réceptif à ma demande, clair et précis dans ses explications. ouvert à répondre à un questionnement à la suite de cette rencontre.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès clair et professionnel. Merci
6 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, mais après recul de l'entretien, il m'a manqué le conseil du service après-vente je ne sais rien de ce qui va arriver et comment cela se passe et les frais que j'aurai à couvrir ? Il manquait un peu d'écoute à mes propos. Sinon, la présentation pour la vente, la proposition de financement et les explications techniques étaient parfaites ! J'attends avec impatience la date de montage, j'aimerai commencer les économies plutôt que prévu. Par avance, je vous remercie.
6 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller à l écoute..trés professionnel..je recommande
6 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller sympathique et professionnel. Le conseil sur garder l abonnement HC n était peut être pas pertinent. On attends la réalisation avec impatience
Avis vérifié....
6 nov. 2022
Avis vérifiéNotre conseiller était très agréable
6 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aimerai connaître la réponse de la commune à la demande d'installation et ensuite je règlerai les 1500€ demandés si la demande est positive.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès clair et très aimable A l'écoute (3 heures de rendez-vous!)
6 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller sympathique, professionnel, il a bien pris le temps de m expliquer, il s occupe de tout, je recommande Sylvain. R
6 nov. 2022
Avis vérifiéOn avait un conseiller qui savait de quoi il parlait ft pouvez répondre à toutes nos questions
6 nov. 2022
Avis vérifiéavons été très satisfait de ce RV avec le conseiller -
6 nov. 2022
Avis vérifiétrès à l'écoute de ses clients .
6 nov. 2022
Avis vérifiéc'est une note de l'ensemble des prestations je m'explique , sur le conseillé rien a redire ( très bien ) par contre j'ai reçu une facture d'acompte d'un montant de 1500 € dans la semaine suivant , alors que rien n'est finalisé , j'ai demandé des explications par émail , sans réponse à ce jour , cela n'encourage pas a continuer avec EDF ENR bien cordialement Yann
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et concernant votre gentil commentaire concernant le conseiller solaire qui s'est occupé de vous. J'ai demandé à votre conseiller de vous contacter dans les plus brefs délais pour répondre à vos questions. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux, la confiance et satisfaction de nos clients est primordial pour EDF ENR. Nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéTrès sérieux.
5 nov. 2022
Avis vérifiéPour l'instant tout ce passe bien à voir pour la suite
5 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent je recommande a l'écoute très bonnes explications
5 nov. 2022
Avis vérifiéCommercial très consciencieux. A l'écoute.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils explications cohérentes bonne présentation physique