L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
5 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes restés dans le flou total après le départ du conseiller. Ces explications n’étaient pas clairs. Lorsqu’avec ma femme, nous avons voulu relire ce qu’il avait écrit sur une feuille, nous nous sommes rendus compte que c’était très brouillon, ce qui nous a finalement alerté sur l’intérêt d’installer des panneaux solaires. Après renseignements pris à droite et à gauche, nous nous sommes rendus compte que vous étiez trop chers pour un rendement à peine de 30%, voire moins.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant le manque de clarté de notre conseiller solaire. Vos différentes remarques qui sont importantes pour l’amélioration de nos services et de notre relation clientèle. Nous avons bien noté votre volonté d'annuler ce projet, toutefois nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question. N'hésitez pas à contacter votre conseiller solaire ou bien à nous appeler au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 13h (Service gratuit prix appel). Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
5 nov. 2022
Avis vérifiéMon choix pour EDF était la qualité et le sérieux. Et cela n a pas été démenti A l Écoute, explications claires - la disponibilité du commercial après signature est aussi un gage de sérieux et de professionnalisme
5 nov. 2022
Avis vérifiétres serieux et tres competent techniquement
5 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace dans la présentation et exhaustif sur le projet.
5 nov. 2022
Avis vérifiéce sont les meilleurs!!!!!!!!!!!!!
5 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien explication claires et à l'écoute de nos questions
5 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux et très à l’ecoute
5 nov. 2022
Avis vérifiéM LECOQ a été à l’écoute et a su proposer une solution adaptée à nos attentes. Bon contact avec le conseiller et disponibilité de celui-ci.
5 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation du representant trés pro trés technique j'espère que la suite se passera aussi bien
5 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel à votre écoute
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour La comparaison du coût du projet avec la concurrence n’est pas étayée avec des chiffres. Comme par exemple : le projet en €/MWc. Cordialement
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujour pas de nouvelles
4 nov. 2022
Avis vérifiéje suis toujours en attende d une reponse de la pa je suis toujours en attende d'une réponse de EDF
4 nov. 2022
Avis vérifiéUn professionnel consciencieux, à l'écoute du client et sachant le conseiller.
4 nov. 2022
Avis vérifiérapidité de la réponse , rdv fixé , conseiller compétent
4 nov. 2022
Avis vérifiéJuste une chose pourquoi DUFAYET ?
4 nov. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils de la part du conseiller solaire sans, à aucun moment "forcer la vente"
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès pro