L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et clair
4 nov. 2022
Avis vérifiéCe monsieur a trés bien son travaille je le remercie salutations.
4 nov. 2022
Avis vérifiéVa à l’essentiel ….pédagogue…courtois…bon commercial . La preuve j’ai acheté
Avis vérifiétop top
4 nov. 2022
Avis vérifiéComme je l'ai écrit à votre conseiller, pour valider le projets je dois passer par un conseiller soit de l'ANAH, soit du conseil général, afin d'obtenir ma prime Renov. Il faut un devis non signé...et donc pas de commande. Le conseiller m'a bien indiqué qu'en cas d'avis contraire par rapport à la prime Renov, on avait encore deux mois pour annuler la commande .
4 nov. 2022
Avis vérifiéBien renseignés. Le conseiller a pris tout le temps nécessaire
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable
Avis vérifiéSuper
4 nov. 2022
Avis vérifiéCompétent , sait se mettre à la portée de ses interlocuteurs. Bravo.
Avis vérifiéBON PROFESSIONNEL
4 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Le seul bémol, un manque de suivi pour avoir les informations. Cordialement
4 nov. 2022
Avis vérifiéhet advies is puik
4 nov. 2022
Avis vérifiéBonne visite, clair et complet
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bien et trés clair
1 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité,rapidité et de confiance
1 nov. 2022
Avis vérifiéChristophe Petrini est un excellent commercial. Il nous renseigner parfaitement.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès avenante, gentille et professionnel
1 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne est très compétente, les informations claires et correctes
Avis vérifiéTrès clair