L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
1 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas du tout apprécié la méthode qui consiste à dire "vous aurez un devis après avoir signé la commande ", la pratique commerciale est lamentable . Pour autant le commercial à très bien fais son travail et à répondu à toute nos demande techniques
1 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller très professionnel et agréable.
1 nov. 2022
Avis vérifiéL'entretien avec le conseiller s'est déroulé dans un climat d'échange et de convivialité. Nous regrettons simplement l'information reçue très tardivement du report du RV initial (pourtant confirmé par SMS le jour avant) qui nous a maintenu au domicile inutilement.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTres bons conseils du professionnel et ste rassurante sur tous les points. Un peu trop cher.
1 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité d’intervention et explications claires
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Répond à notre attente
1 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace qui nous a décidé à faire le pas vers le solaire
1 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonnes explications - très bonnes compétences - des bonnes réponses à toutes les questions
Avis vérifiéSuper
1 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de notre conseiller
1 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute et qui explique tout en détail
1 nov. 2022
Avis vérifiéA répondu en tous points aux questions nombreuses que je me pôsais.
1 nov. 2022
Avis vérifiéProposition qui attire l'attention : - Environnement et contexte actuel - Réputation "du fournisseur historique" - Abondance de propositions privées, tri difficile. - Proposition EDF-ENR clé en main.
Avis vérifiéBonnes explications
Avis vérifiéBon conseil
1 nov. 2022
Avis vérifiéAyant eu déjà un contrat avec vos services dans mon ancienne demeure, J'ai souhaité travailler de nouveau avec vous car tout s'était bien passé précédemment.