L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
1 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller très professionnel, très clair dans son argumentation.
1 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon contact et bonnes explications .
1 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité, compétence et personnel à l’écoute.
1 nov. 2022
Avis vérifiéManque de visibilité et de suivi client.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. J’ai demandé à ce que la personne en charge de votre dossier vous recontacte afin de faire le point avec vous. Avez-vous reçu par email vos identifiants pour vous connecter à votre espace client ? Vous trouverez entre autre sur cet espace en ligne des informations sur les étapes de votre dossier. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 13h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit prix appel). Cordialement, Aurélie d’EDF ENR
1 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller très aimable et sympathique mais avant tout compétent. Très bonnes explications et clarté dans le discours.
1 nov. 2022
Avis vérifiéUtilisant les services EDF ENR depuis plus de 10 ans, je ne peux qu’être satisfait, encore 2 installations en 2022 et 2023, je suis, pour le moment, très satisfait
1 nov. 2022
Avis vérifiéOrganisme, je pense, à recommander, mais je ne suis qu'au début de mon projet. Je pourrai faire le point plus tard lors de la finition de la pose des panneaux.
1 nov. 2022
Avis vérifiéConseillé à l'écoute bonne explication
1 nov. 2022
Avis vérifiédommage de devoir signer le devis immédiatement après avoir reçu le flot d'informations
Avis vérifiéTres professionnel
1 nov. 2022
Avis vérifiéExplication claire du processus d’installation et de l’intérêt des panneaux photovoltaïques
Avis vérifiéTrès bonne impression
1 nov. 2022
Avis vérifiéRv très clair et très bien expliqué
1 nov. 2022
Avis vérifiéFiabilité. Malgré sa colossale dimension, elle m’inspire confiance car elle est d’une grande efficacité dans ses interventions dans les catastrophes naturelles. Son expérience dans le nucléaire est pour moi un trésor industriel que malheureusement ceux qui n’y connaissent rien dénigrent à tort.
1 nov. 2022
Avis vérifiéle conseiller a été très claire dans ses explications et des mots tes simples a comprendre. donc je ne peux être que confiant.